• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내일모레 수술해용...

로리타 2005-05-01 (일) 23:54 19년전 2559
https://sungyesa.com/new/b01/5385
으...긴장두 되고,..기대감도 많이 들구..
근데 너무 기대하다가 원하는대로 똑! 안나오면
실망많이 할까봐~ 기대많이 하지 않으려고
노력중이예용...^^;
제코는 메부리코인데 여기 메부리코이신분들
에게 도움이 되는 정보가 많이 없으신거 같아서
안타까워요 저도 정보얻기 좀 힘들었거등여~;;
저는 원래 메부리가 있었고요
코를 다쳐서 코가 휘고 메부리가 더 심해진 케이스예요
여기저기 알아보다가 결국엔 가격이 저렴한쪽에서
할려고 맘을 정했어요~
코 튀어나온부분 잘라내고~비중격휜거 바로잡고~
절골그거 하고..코끝 연골묶고 비중격으로 해요~
마취는 수면마취구요~ 메부리코는 수술후
만족도가 높다고 그러던데~이뿌게 되서
만족했으면 좋겠네요~~ 수술하고 나서 사진두
올릴께요~~ 사실..더 알아보고 싶긴했는데
그냥 얼른너무 하고 싶어서 내일모레 결국하네요~
님들두 수술잘하시고~수술 후기도 올릴께영~^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 2005-05-02 (월) 14:46 19년전 신고 주소
로리타 작성자 2005-05-03 (화) 16:09 19년전 신고 주소
도화의향기 2005-06-10 (금) 00:31 19년전 신고 주소