• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 7개월후~ 치아미백도 했어용^^ (사진 내렸어요)

rose024 2008-10-24 (금) 21:29 15년전 4749
https://sungyesa.com/new/b01/537611
오랜만에 글남기네요~

수술한지 벌써 7개월째 접어들었어요..
이젠 코도 휭휭 풀고 자리도 잡아 가는거 같고
완전히 제코 같진 않지만 아주 많이 익숙해졌어요~

수술하고 2주정도됐을때 사진이랑 비교해보면
붓기가 많이 빠진것 같아요~

예전 글 보고 쪽지 보내주시는분들 계셔서
오랜만에 사진 올립니다~

아...어제 치아미백 3차가 끝나서 그사진도 같이 올려요
이가 하얘지니깐 사진찍을때 활짝 웃을수 있어서 좋아용~

전 실리콘 1mm랑 귀연골로 코끝3mm 올렸어요
볼에 자가지방 이식했구요~
Translating

1,695,776
592,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 147건
〃탱자〃 2008-10-27 (월) 15:22 15년전 신고 주소
haroharo 2008-10-27 (월) 16:31 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2008-10-27 (월) 18:59 15년전 신고 주소
이쁭이 2008-10-27 (월) 19:18 15년전 신고 주소
고해야겟어용 2008-10-27 (월) 20:47 15년전 신고 주소
졸려워~ 2008-10-27 (월) 22:07 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-10-27 (월) 23:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전에도 원래 예쁘셨네요. 하고나니까 더 예뻐지셨어요ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다.
못생겼어너무 2008-10-27 (월) 23:43 15년전 신고 주소
kanauyo 2008-10-28 (화) 00:06 15년전 신고 주소
성형희망녀 2008-10-28 (화) 00:10 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-10-28 (화) 00:21 15년전 신고 주소
헬헬헬로 2008-10-28 (화) 01:04 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 2008-10-28 (화) 02:13 15년전 신고 주소
도모꼬짱 2008-10-28 (화) 03:46 15년전 신고 주소
캬캬캬 2008-10-28 (화) 09:21 15년전 신고 주소
유산슬 2008-10-28 (화) 10:56 15년전 신고 주소
kaoru80 2008-10-28 (화) 11:15 15년전 신고 주소
조운자룡하 2008-10-28 (화) 12:34 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-10-28 (화) 13:20 15년전 신고 주소
zlzlzl12 2008-10-28 (화) 13:31 15년전 신고 주소
엄마달 2008-10-28 (화) 13:37 15년전 신고 주소
코미인미녀 2008-10-28 (화) 14:49 15년전 신고 주소
대빵이 2008-10-28 (화) 15:41 15년전 신고 주소
니나니노 2008-10-28 (화) 15:55 15년전 신고 주소
미칠공주 2008-10-28 (화) 16:04 15년전 신고 주소
빨갱여우 2008-10-28 (화) 18:27 15년전 신고 주소
육문삼 2008-10-29 (수) 01:29 15년전 신고 주소
aga111 2008-10-29 (수) 12:09 15년전 신고 주소
지브라콜링 2008-10-29 (수) 12:17 15년전 신고 주소
eukinoange… 2008-10-29 (수) 12:47 15년전 신고 주소
키엘 2008-10-29 (수) 12:55 15년전 신고 주소
쟁이쟁이 2008-10-29 (수) 13:39 15년전 신고 주소
scarlette 2008-10-29 (수) 17:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래도입이 튀어나오지않았기때문에 수술이 더 성공적인것 같아요. 남규리같아요. 저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다.
꼼꼼녀 2008-10-29 (수) 22:54 15년전 신고 주소
gongju1234 2008-10-29 (수) 23:08 15년전 신고 주소
사과한쪽 2008-10-29 (수) 23:45 15년전 신고 주소
gkenfl1 2008-10-30 (목) 02:18 15년전 신고 주소
유빙 2008-10-30 (목) 04:22 15년전 신고 주소
하늘새 2008-10-30 (목) 08:36 15년전 신고 주소
haninmul 2008-10-30 (목) 12:44 15년전 신고 주소
육문삼 2008-10-30 (목) 14:03 15년전 신고 주소
쟝~ 2008-10-30 (목) 23:26 15년전 신고 주소
빨간독사과 2008-10-31 (금) 00:08 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2008-10-31 (금) 14:42 15년전 신고 주소
safasglj 2008-11-03 (월) 15:50 15년전 신고 주소
LifeSaver 2008-11-05 (수) 05:20 15년전 신고 주소
woooo 2014-10-18 (토) 12:30 9년전 신고 주소