• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈, 코 한달

Jeannie Pa… 2008-09-09 (화) 15:31 15년전 4306
https://sungyesa.com/new/b01/536569
사실 한달 되려면 이틀이 더 남았네요ㅋㅋ
첫번째 줄은 수술 전
두번째, 세번째 줄은 2주째
마지막 줄은 3주 조금 넘어서랍니다.

부산 서면에서 했구요
원장님 조금 4가지 없기로 유명한 곳인데...
생각보다 별로 4가지 없지도..무섭지도 않으시던데요..

눈은 매몰로 했구요
코는 실리 넣고 (사실 뭐 넣는다 설명도 안해주셨음), 자가 연골 이에염..

조금 더 높이 해주셨으면 좋았을텐데..
이 원장님은 수술시 환자의 의견을 100% 무시하시는데다가..들으려 하지도 않으시더라구요..

그냥 해주는데로 누워 있었답니다...떱

무서워서 재수술 할 생각은 없구요
그냥 내가 원래 이렇게 생겼단다~ 하며 살려구요 ㅋㅋ
Translating

2,571,493
640,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
dskfhsidjf… 2008-09-09 (화) 16:33 15년전 신고 주소
양똥 2008-09-09 (화) 19:34 15년전 신고 주소
정수경짱 2008-09-09 (화) 20:17 15년전 신고 주소
수진찌 2008-09-09 (화) 22:12 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-09 (화) 23:49 15년전 신고 주소
Jeannie Pa… 작성자 2008-09-10 (수) 09:00 15년전 신고 주소
dskfhsidjf… 2008-09-10 (수) 11:10 15년전 신고 주소
오징어야안녕 2008-09-11 (목) 01:51 15년전 신고 주소
adszx 2008-09-11 (목) 02:24 15년전 신고 주소
2008-09-11 (목) 08:00 15년전 신고 주소
쌩얼을위해♡ 2008-09-11 (목) 10:06 15년전 신고 주소
쉼터 2008-09-11 (목) 10:32 15년전 신고 주소
릴아 2008-09-11 (목) 11:22 15년전 신고 주소
@이뻐지는계절 2008-09-11 (목) 15:32 15년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2008-09-11 (목) 21:21 15년전 신고 주소
고냥이'-' 2008-09-11 (목) 22:25 15년전 신고 주소
lilloioll 2008-09-12 (금) 10:02 15년전 신고 주소
정ㅎㅏ나~ 2008-09-13 (토) 13:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스럽다
젖소부인2 2008-09-13 (토) 20:04 15년전 신고 주소
영아 2008-09-15 (월) 14:10 15년전 신고 주소
Jeannie Pa… 작성자 2008-09-15 (월) 15:24 15년전 신고 주소
휸듕 2008-09-16 (화) 01:28 15년전 신고 주소