• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 15일째 (사진내려요)

2뻐지고시퍼 2008-07-05 (토) 20:58 15년전 3012
https://sungyesa.com/new/b01/534665

옆모습은 만족.....
하지만 정면으로 보면 ㅠㅜ 모르겠어요
너무 붓기가 빨리 빠지는듯
수술하고 일주일됐을때 정말 만족했었는데
ㅠㅜ 점점 욕심인가요

젤 마지막 사진이 그전에 코.. ㅋ
끝이 복코였고 콧대는없는데 가운데 뼈가 튀어나와있었어요~
수술 실리콘넣고 뼈깍고 코끝 귀연골넣은거에요ㅋ
이제 2주지나서.. 의사쌤말로는 코끝 붓기빠지면 뾰족해질꺼라는데 지금도 코끝은 만족해요
근데 ㅠㅜ 전 콧대를 티나도 지금보다 더높은걸원했거든요 근데 밑에분들말씀대로 자연스러워서 .. ㅜ욕심이라고 하니깐ㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
야망스 2008-07-05 (토) 21:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !! 정보 날려주세염 !!
김영운꼬시기 2008-07-05 (토) 21:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무 잘되셧어요!! 정보좀주세요~!!
lala 2008-07-05 (토) 21:50 15년전 신고 주소
콩콩이 2008-07-05 (토) 21:57 15년전 신고 주소
muzeb 2008-07-05 (토) 22:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 완전 자연스럽게 예쁜 코다! 완전 부러워요 ㅠ_ㅠ 저도 정보쫌♡
도도한ㅎ 2008-07-05 (토) 22:55 15년전 신고 주소
specialme 2008-07-06 (일) 00:12 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2008-07-06 (일) 01:52 15년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-07-06 (일) 02:26 15년전 신고 주소
박해일♡ 2008-07-06 (일) 03:01 15년전 신고 주소
레이지니 2008-07-06 (일) 03:18 15년전 신고 주소
깡ㅋ 2008-07-06 (일) 07:45 15년전 신고 주소
fofo 2008-07-06 (일) 10:04 15년전 신고 주소
렘피카 2008-07-06 (일) 10:23 15년전 신고 주소
miraclegir… 2008-07-06 (일) 10:30 15년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2008-07-06 (일) 10:31 15년전 신고 주소
zcsdfsdf 2008-07-06 (일) 11:14 15년전 신고 주소
이구름 2008-07-06 (일) 13:04 15년전 신고 주소
아랑아납 2008-07-06 (일) 13:21 15년전 신고 주소
Mercury 2008-07-06 (일) 13:24 15년전 신고 주소
스카이 2008-07-06 (일) 14:48 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-07-06 (일) 14:53 15년전 신고 주소
꿈꾸며 2008-07-06 (일) 14:55 15년전 신고 주소
신지원 2008-07-06 (일) 14:57 15년전 신고 주소
나도하고만다 2008-07-06 (일) 16:10 15년전 신고 주소
미인의얼굴로 2008-07-06 (일) 16:28 15년전 신고 주소
롤라인 2008-07-06 (일) 17:28 15년전 신고 주소
2008-07-06 (일) 17:33 15년전 신고 주소
마법수프 2008-07-06 (일) 17:40 15년전 신고 주소
만쫌이 2008-07-06 (일) 17:47 15년전 신고 주소
shs157 2008-07-06 (일) 17:58 15년전 신고 주소
킹콩BN 2008-07-06 (일) 19:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁할께ㅐ요
울루 2008-07-06 (일) 20:06 15년전 신고 주소
당돌한그녀 2008-07-06 (일) 20:12 15년전 신고 주소
윤빵 2008-07-06 (일) 22:23 15년전 신고 주소
bssong11 2008-07-06 (일) 22:24 15년전 신고 주소
^^^^^^^^^^… 2008-07-06 (일) 22:50 15년전 신고 주소
코코코 2008-07-06 (일) 23:09 15년전 신고 주소
Black Swan 2008-07-06 (일) 23:33 15년전 신고 주소
도너 2008-07-07 (월) 01:02 15년전 신고 주소
바다가소망 2008-07-07 (월) 01:26 15년전 신고 주소
asdgkjlkej… 2008-07-07 (월) 02:45 15년전 신고 주소
애플시럽 2008-07-07 (월) 03:50 15년전 신고 주소
fnqlr 2008-07-07 (월) 04:16 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-07-07 (월) 05:51 15년전 신고 주소
쯔이땅 2008-07-07 (월) 09:14 15년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-07-07 (월) 10:37 15년전 신고 주소
TigerK 2008-07-07 (월) 11:48 15년전 신고 주소
이딩 2008-07-07 (월) 13:56 15년전 신고 주소
q11640 2008-07-07 (월) 14:02 15년전 신고 주소
항상웃자 2008-07-07 (월) 14:22 15년전 신고 주소
jang7790 2008-07-07 (월) 14:32 15년전 신고 주소
담디디담담 2008-07-07 (월) 15:53 15년전 신고 주소
하비맘 2008-07-07 (월) 16:52 15년전 신고 주소
토모Tomo 2008-07-07 (월) 20:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐지셨네요. 정보 좀 주세요. ^^
문쓰 2008-07-07 (월) 21:49 15년전 신고 주소
코할까 2008-07-07 (월) 22:18 15년전 신고 주소
오뎅뜨 2008-07-07 (월) 23:20 15년전 신고 주소
bijou 2008-07-07 (월) 23:46 15년전 신고 주소
히로, 2008-07-08 (화) 00:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~정보 부탁드려요~~
변기속바나나 2008-07-08 (화) 01:27 15년전 신고 주소
이쁜윤~ 2008-07-08 (화) 04:30 15년전 신고 주소
이뻐지자궁 2008-07-08 (화) 06:59 15년전 신고 주소
븨용 2008-07-08 (화) 11:59 15년전 신고 주소
코가목표다 2008-07-08 (화) 13:09 15년전 신고 주소
khl8056 2008-07-08 (화) 15:11 15년전 신고 주소
mwgelove 2008-07-08 (화) 16:22 15년전 신고 주소
기욤 2008-07-08 (화) 21:11 15년전 신고 주소
혁이할멈 2008-07-08 (화) 22:12 15년전 신고 주소
이뻐지고싶다ㅠ 2008-07-08 (화) 22:13 15년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-07-09 (수) 01:21 15년전 신고 주소
감자원 2008-07-09 (수) 02:06 15년전 신고 주소
룰룰 2008-07-09 (수) 02:44 15년전 신고 주소
이쁘// 2008-07-09 (수) 02:54 15년전 신고 주소
takaya 2008-07-09 (수) 08:57 15년전 신고 주소
이뻐지자궁 2008-07-09 (수) 09:54 15년전 신고 주소
미친개구락지 2008-07-09 (수) 13:20 15년전 신고 주소
마돈나릴리 2008-07-09 (수) 16:34 15년전 신고 주소
시내소녀 2008-07-09 (수) 18:22 15년전 신고 주소
콩콩이 2008-07-09 (수) 21:20 15년전 신고 주소
서나 2008-07-10 (목) 02:24 15년전 신고 주소
유유* 2008-07-10 (목) 02:52 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-07-10 (목) 03:24 15년전 신고 주소
하요씽씽이요 2008-07-10 (목) 04:41 15년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-07-10 (목) 05:00 15년전 신고 주소
빠숑 2008-07-10 (목) 11:32 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2008-07-10 (목) 17:38 15년전 신고 주소
이뿐곰탱이 2008-07-10 (목) 18:52 15년전 신고 주소
멋쟁이여~ 2008-07-10 (목) 21:01 15년전 신고 주소
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-07-10 (목) 21:02 15년전 신고 주소
이뻐지자 2008-07-10 (목) 22:43 15년전 신고 주소