• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술26일째..함 봐주세요..

sunn~~ 2008-04-21 (월) 14:54 16년전 3307
https://sungyesa.com/new/b01/532522

휜듯한데 붓기일수 있으니 더 기다려 보자는데요 시간을 항시 비워둘수 없어서 맘이 심숭생숭하네요..
제 느낌상인지 화면상으로 볼때 콧대가 오른쪽으로 더 간듯해서...콧대는 없어보이고 콧구멍만 보이네요..주변사람들 말 신경 안쓸수없기에..다들 저보면 콧구멍만 보인다네요 만져보면 오른쪽은 매끈?한데 왼쪽이 유독 도드라지구요 콧구멍은 일자가 아니라 웃거나 하면 왼쪽으로 올라가요 사선으로 콧구명도 똑같이 보이는지 않고요..왼쪽이 더 들렸다고 해야하나?? 것도 계속 표정을 움직여주면 조금 나아지네요 이게 붓기때문일까요??
Translating

88,267
3,444,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
beejoo 2008-04-21 (월) 16:13 16년전 신고 주소
cbcb 2008-04-21 (월) 16:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 딴건 잘모르겠고 네번째 사진에서 보면 콧구멍이 좀 비대칭이긴 하네요~
그런데 성형은 80%정도 만족하면 잘됐다 생각해야지 나머지 20% 교정하려면 끝도없더라구요~ 님... 근데 26일째면 아직 경과 지켜봐야죠 ^^ 6개월쯤 되면 재술 생각해보시구요~
근데 님 옆모양도 매끈하고 앞에서도 도톰하니 코모양 넘 예쁘네요~ ^^ 재술 또 하셔도 그분께 교정부탁드림 되겠어요~

그리고 저 정보좀 주세요 ^^ 코모양 넘 이뿌네요~ 병원이랑 가격정보좀요~
yunhk 2008-04-21 (월) 16:54 16년전 신고 주소
아리용베베 2008-04-21 (월) 17:03 16년전 신고 주소
o1981 2008-04-21 (월) 17:57 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-04-21 (월) 22:42 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-22 (화) 05:53 16년전 신고 주소
클레라 2008-04-22 (화) 11:52 16년전 신고 주소
진우맘 2008-04-22 (화) 15:34 16년전 신고 주소
sunn~~ 작성자 2008-04-23 (수) 13:32 16년전 신고 주소
허쉬 2008-04-24 (목) 07:54 16년전 신고 주소