• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코(콧대+콧볼축소) 후기예요(사진내림)

봄아가씨 2008-03-29 (토) 00:18 16년전 6931
https://sungyesa.com/new/b01/531445
아.. 수술후기란에 사진 올리게 될지 몰랐네요ㅎ
수술 결심하고 돈 모으고 병원선택하고,,,
그 과정동안 성예사에서 좋은 정보 많이 얻었어요.

음, 수술전 예전코는 복코였어요.
살도 두껍고 많은코라서 컴플렉스가 참 많았는데
왜.. 어른들은 복코라면 참 좋아들 하시잖아요ㅋ

그래서 부모님 설득하기도 힘들었다는.. 에휴
암튼, 복코를 완전 얄쌍하게 만들지는 못해도
얼굴인상에서 부각돼 보이는것 만이라도 피하고
싶었어요ㅠㅠ

그래서 병원 여러군데 상담 다녀본뒤
한군데 결정해서,, 했어요.
콧대높이는 융비술이랑 콧볼축소 했구요.
콧대는 고어로 넣었어요.

상담다니면서 실리콘/고어 추천해주는게 다 달라서
고민많았는데 실리콘은 비친다고 하시더라구요.
암튼 고어로 5m넣었어요.
제가 코끝만 높은 복코였거든요ㅋㅋ
더 흡수된다고 하니까 붓기 쫙 빠지는 날만 기다리고
있어요.

콧볼붓기가 젤 안빠지는 것 같아요 에효.
아. 콧볼에는 아무것도 안넣었구요.
연골을 올렸다고 하시네요. 어느 연골인지는
자세히 물어보지 않아서 몰라요ㅋ 꼭 물어봐야지 ㅎㅎ

그리고 비개방으로 했구요.
친구들이 보고서는 자연스럽게 잘됐다구 해서
기분 좋아요ㅋ

코가 완전 얄쌍하지는 않지만, 뭐 기본코가 있는거니
까요ㅋㅋ 그래도 코크기가 많이 줄었고 콧대가 있어서
인상이 쪼금 달라보이는 것 같아요.

수술 생각중이신분들 고민도 걱정도 많으실텐데
모두 모두 잘되시길 바래요!

Translating

345,175
1,019,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 115건
슬슬 2008-04-03 (목) 00:57 16년전 신고 주소
누구♥ 2008-04-03 (목) 10:03 16년전 신고 주소
beriee 2008-04-03 (목) 10:10 16년전 신고 주소
최강미녀 2008-04-03 (목) 12:27 16년전 신고 주소
빨간독사과 2008-04-03 (목) 22:20 16년전 신고 주소
정이경 2008-04-03 (목) 23:45 16년전 신고 주소
박혜림 2008-04-04 (금) 01:31 16년전 신고 주소
봄아가씨 작성자 2008-04-06 (일) 20:16 16년전 신고 주소
뭐다뭐다 2008-04-07 (월) 16:13 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-04-07 (월) 18:27 16년전 신고 주소
울트라짱코 2008-04-24 (목) 11:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
태응 2008-04-27 (일) 04:44 16년전 신고 주소
新데렐라 2008-04-27 (일) 18:20 16년전 신고 주소
틔김틔 2016-08-06 (토) 04:38 7년전 신고 주소
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:58 3년전 신고 주소