• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

명품코 8개월째

노력하는자 2008-03-16 (일) 18:05 16년전 7479
https://sungyesa.com/new/b01/530869
전에 찍은 사진들 쭉~보니까 수술초기에 붓기빠지기 전이 훨씬 이쁜거 있죠..;;
붓기빠지면서 점점 실망게이지가 급상승해요~ㅠㅠ
콧대가 좀 빤듯하면서 코끝이 살짝 올라가야 한단말이지 이건 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코밑에 흉터가 두줄생길까봐 재수술은 안할려구 했는데 주위사람들이 재수술해도 좋을꺼 같다면서 은근 돌려 말하더라구요..;;;
어차피 코밑에 한줄 흉터 있어서 사람들이 수술한줄 아는데 한줄 더 생기면 어떠냐고 재수수술하라구 비수를 꼽더라는...ㅜㅜ
저 재수술해야 할까요???

재료: 실리+늑연골+알로덤(메부리 살짝 깎았어요)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
야망스 2008-03-16 (일) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨는데요~~ 정보부탁해요~~
앞가르마 2008-03-16 (일) 22:32 16년전 신고 주소
dkddkddl 2008-03-16 (일) 23:00 16년전 신고 주소
후후!! 2008-03-17 (월) 02:30 16년전 신고 주소
기레이 2008-03-17 (월) 03:17 16년전 신고 주소
햐디 2008-03-17 (월) 03:35 16년전 신고 주소
슬픔없는 2008-03-17 (월) 04:14 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 06:04 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 06:11 16년전 신고 주소
채은이양 2008-03-17 (월) 09:51 16년전 신고 주소
베이브 2008-03-17 (월) 09:56 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 13:11 16년전 신고 주소
guswnTl 2008-03-17 (월) 19:48 16년전 신고 주소
dkddkddl 2008-03-17 (월) 21:08 16년전 신고 주소
노력하는자 작성자 2008-03-17 (월) 23:22 16년전 신고 주소
sidsid 2008-03-21 (금) 19:38 16년전 신고 주소
초슬림 2008-03-22 (토) 22:48 16년전 신고 주소
퍼걸라이프 2008-03-23 (일) 22:01 16년전 신고 주소
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 13:50 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:50 16년전 신고 주소