• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이 정도면 완전 들린거죠?

히로, 2008-01-24 (목) 16:37 16년전 3326
https://sungyesa.com/new/b01/527514
코 수술한지 4일째예요
실리콘+비중격으로 했는데 원래 살짝 짧은 코라 제발 들리지만 않게 해달라고 했는데..거즈 떼고 거울 봤는데 진짜 미치겠더라구요
붓기 빠지면서 내려온다는데 이 정도면 너무 많이 들린거 아닌가요?
제발 수술 전으로 돌아가고 싶어요..하루에도 몇십번,몇백번 후회하고 있어요
실리콘을 빼든 어떻게 하든 예전 코로 돌아갈 수 있을까요?
월요일 부터 나가야 되는데 이 얼굴로 어떻게 돌아다닐지 벌써부터 암담합니다.
솔직히 말해주세요.이 정도면 많이 들린거죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
백돼지1209 2008-01-24 (목) 16:47 16년전 신고 주소
제가 봤을땐 많이 안들리신거 같은데^^; 부기 빠지면 내려올듯 한데요..
사시오~ 2008-01-24 (목) 18:06 16년전 신고 주소
저도요~ 수술전에 코끝 연장해달라고 했는데요. 수술하고보니 코가 그대로인거 같아서 막 화났었는데.. 좀 지나고 보니 참 예쁘게 잘됐더라구요.. 전 이상태에서 그냥 안내려가고.. 붓기만 더 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
이하나사이 2008-01-24 (목) 18:11 16년전 신고 주소
이쁘시구만요 ^ ^
기레이 2008-01-24 (목) 18:23 16년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려온다는거 순 거짓말 이예요 .. 코끝이 꺼지면 꺼지지 들리게 한 수술은 많이 안내려 와요 ...그런데 오른쪽 위에 사진보니깐 별로 들려보이지 않는데요.. 님이 정면으로 봤을때 코구멍이 많이 보여야 들린코예요,..
냄순이 2008-01-24 (목) 18:58 16년전 신고 주소
저도 수술하고 3일쯤까지가 붓기 최대였던것같아요, 그 이후부턴 점점 좋아졌어요.. 테이프 바꿔붙이는동안 거울 살짝 봤을때 완전돼지복코인줄알고 좌절했었어요;;; 좀 더 있어보세요~ 아직 걱정하시기는 이르신듯... 기운내세요!
하늘맑아 2008-01-25 (금) 04:57 16년전 신고 주소
4일밖에 안됐는걸영 시간이 약~ 좀만 기둘려보세영~
mypumpkin 2008-01-25 (금) 16:12 16년전 신고 주소
저두첨에걱정마니햇는데..저는자연스럽길원햇거든데..테잎때문에잘콧대랑은안보여서..그럴꺼가터요..시간지나니깐정말내려오든데;저는한지이제7일주일정도댓는데 앞으로도 저잇어야이뻐진다는데 님은더잇어보세용!!
정은혜 2008-01-25 (금) 16:20 16년전 신고 주소
붓기빠지면 다내려와요! ㅋㅋ 저도 다내려왔어요 이쁘께잘됬는데요뭘 ㅋㅋ
flawei 2008-01-25 (금) 17:48 16년전 신고 주소
붓기빠지면 많이내려와요^^
쥬야fadf 2008-01-25 (금) 23:40 16년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 다 내려와여..전 쬐끔 들렸을때가 더 좋았는데 ㅠㅠ
이뻐지기작전 2008-01-26 (토) 01:46 16년전 신고 주소
님정도는 들린것도아니구만요~~
글구 붓기빠짐 쬐금은내려오니 걱정말아영~