• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

전 남자입니다. 성형했습니다 사진 한번 봐주십시요.

itsme 2008-01-23 (수) 16:29 16년전 4032
https://sungyesa.com/new/b01/527496

사진 보시면 딱 아시겠지만 좌측이 수술전이고, 우측이 수술후입니다.
제가 말주변이 없어서 잘 표현은 못하는데 있는 그대로 서술하겠습니다.

저는 1차로 1월 14일날 코와 앞턱을 살려주는 성형을 했습니다.
코는 실리콘이 아닌 제 지방으로 뽑아서 주입했고, 앞턱 역시 지방을 넣었습니다
이걸 지방이식이라고 하더군요
원래 수술에는 코와 앞턱만 하기로 했는데 수술후 보니까
코와 앞턱은 물론, 이마와 코주변에도 지방을 주입해주셨습니다.(제가 열심히 산다고
담당의사선생님이 예쁘게 봐주셨다고 간호사분들이 말씀해주시더군요.)
수술후 코가 길어보이고, 미간사이가 높아지면서, 둥그런 코끝도 오똑해졌습니다.
튀어나온 입도 들어가보이는게 가장 신기했습니다.
다음주에 2차로 눈매교정 쌍꺼풀을 받게 됩니다.
눈매교정 쌍꺼풀을 받고 나서 다시한번 사진을 정리해서 올리도록 하지요.

자세한 내용은 코수술후기 게시판에 올렸습니다.
Translating

2,029,859
45,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
문추리 2008-01-23 (수) 16:57 16년전 신고 주소
리리오 2008-01-23 (수) 17:05 16년전 신고 주소
4랑하ga 2008-01-23 (수) 17:10 16년전 신고 주소
빈곤그자체 2008-01-24 (목) 03:13 16년전 신고 주소
항상웃자 2008-01-24 (목) 11:09 16년전 신고 주소
훈이뿐♡ 2008-01-24 (목) 14:46 16년전 신고 주소
ringጢ… 2008-01-24 (목) 15:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 축하드려요 ^ ^ 정보부탁해용
다나베 2008-01-24 (목) 17:21 16년전 신고 주소
itsme 작성자 2008-01-24 (목) 17:45 16년전 신고 주소
itsmyflow 2008-01-27 (일) 01:29 16년전 신고 주소
itsme 작성자 2008-01-30 (수) 18:09 16년전 신고 주소
꾸기언니 2008-02-04 (월) 12:33 16년전 신고 주소
itsme 작성자 2008-02-04 (월) 19:25 16년전 신고 주소
아리따운 2008-02-04 (월) 21:35 16년전 신고 주소
아리따운 2008-02-04 (월) 21:36 16년전 신고 주소
머쉬멜로 2008-02-08 (금) 12:28 16년전 신고 주소
itsme 작성자 2008-02-12 (화) 18:22 16년전 신고 주소