• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이번주 토욜일이면 딱 한달..

라시엔느 2008-01-17 (목) 18:05 16년전 4752
https://sungyesa.com/new/b01/527028
12월22일(토요일)에 수술했으니까..
이번주 토욜이이면 딱 한달되요.

예전에 수술하고 테잎 안떼구 사진 올렸다가..
하루만에 삭제 했는데.. ^^;;;

진짜 수술이라곤 다래끼 수술이랑,
어렸을때 편도선 절제술이 전부라 진짜 걱정햇는데,
수면마쉬햇는데 진짜 하나도 안아팠어요.
한 3일동안 귀는 좀 욱신욱신 ^^

보시면 아시겠지만 앞이 예전이구 뒤가 후에 모습.
전엔 미간이 정말 평면이고 아예 없었다고 보면되여.
상담 갔을때도 의사샘께서 마음같아선 5mm 는 높여도
괜찮을거 같다고 하셨지만 피부가 얇아서 많이 높이면
비칠수가 있다구 해서 2-3mm정도 높였어요.

최대한 자연스럽고 티 안나게 해달라고 해서..
정말 신기하게도 사람들이 인상이 뚜렷해졌다..
눈이 커졌다 그래도 코한줄 몰라요 정말 신기..
하물며 맨날 절 보더 친구를 한 3주만에 만났더니.
" 너 미간이 좀 높아진거 같아." 그러고 미간을 만지면서도
모르더라구여. 사실 코끝은 닥딱하고 만지면 좀 아프지만
미간은 누르거나 머 그래도 전혀 아프거나 그렇지 않거든요. ㅎㅎ

암튼 멍없고 붓기 없는 시술이라고 해서 받았는데,
병원에서 저만큼 많이 붓고 멍든 사람은 처음이라 했는데도,
피멍같은건 없었구 노란멍이 한 10일 정도 있었구여.
13일째 남친 만났는데 전혀 못알아보구...^^

아 테잎때구 한 3-4일정돈 좀 우울했어요.
콧볼이 왕방울만하고 노란멍도 들구...
혹시 붓기로 고민 받고 우울해신분이 잇다면
시간이 점차 해결해 줄테니 넘 걱정마세요. ^^

귀에는 멍이 정말 심했어요 시커먼 멍 있잖아여..
귀는 물론이거니와 목까지 멍이 들었는데..2주 정도 지나니까 노랗게 변하구 3주 정도 있으니 괜찮아졋어여..

코 끝이 좀 딱딱한거 빼곤 대만족입니다.
성형이란거 제가 코에 민감한 컴플렉스를 가졌는데도 굉장히 반대론자 였거든여.
근데 성형을 통해 자기의 컴플렉스를 고침으로써
자신감이 생기고 그것으로 인해 좀 더 발전된 방향으로 갈 수 있다면 강츄입니다..
물론 지나치면 악이되겠지만... ^^.

실리콘, 2-3mm, 귀연골,비개방,수면마취 했어요.

Translating

2,821,462
427,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
까르페디엠 2008-01-17 (목) 19:26 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-01-17 (목) 19:41 16년전 신고 주소
코코 ㅜ 2008-01-17 (목) 20:03 16년전 신고 주소
스타일굿 2008-01-17 (목) 20:14 16년전 신고 주소
날아라공주 2008-01-17 (목) 20:31 16년전 신고 주소
미감수 2008-01-17 (목) 21:31 16년전 신고 주소
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 21:50 16년전 신고 주소
로리즈팜 2008-01-17 (목) 22:10 16년전 신고 주소
navi 2008-01-17 (목) 22:54 16년전 신고 주소
푸하하미니 2008-01-17 (목) 23:12 16년전 신고 주소
오리 2008-01-17 (목) 23:15 16년전 신고 주소
감자원 2008-01-17 (목) 23:30 16년전 신고 주소
또치멸치 2008-01-18 (금) 01:10 16년전 신고 주소
유유* 2008-01-18 (금) 01:10 16년전 신고 주소
이쁜이되기 2008-01-18 (금) 01:31 16년전 신고 주소
Rosetta 2008-01-18 (금) 01:37 16년전 신고 주소
2008-01-18 (금) 02:06 16년전 신고 주소
클레오 2008-01-18 (금) 02:15 16년전 신고 주소
땡땡이 2008-01-18 (금) 02:15 16년전 신고 주소
1초 2008-01-18 (금) 02:48 16년전 신고 주소
알렉스 2008-01-18 (금) 02:50 16년전 신고 주소
럭셔리걸 2008-01-18 (금) 04:45 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-18 (금) 06:12 16년전 신고 주소
깨보니여인숙 2008-01-18 (금) 07:06 16년전 신고 주소
이뻐질래 2008-01-18 (금) 08:49 16년전 신고 주소
gingerbrea… 2008-01-18 (금) 10:04 16년전 신고 주소
뼝아리 2008-01-18 (금) 10:48 16년전 신고 주소
깜장컹 2008-01-18 (금) 11:48 16년전 신고 주소
셋팅만아가씨 2008-01-18 (금) 12:54 16년전 신고 주소
wink730 2008-01-18 (금) 13:02 16년전 신고 주소
서나aa 2008-01-18 (금) 14:29 16년전 신고 주소
과거는묻지마세요 2008-01-18 (금) 14:38 16년전 신고 주소
vividg 2008-01-18 (금) 16:34 16년전 신고 주소
빗줄기 2008-01-18 (금) 19:02 16년전 신고 주소
여우아가씌 2008-01-18 (금) 20:06 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-18 (금) 21:11 16년전 신고 주소
붸이붸 2008-01-18 (금) 21:33 16년전 신고 주소
아처 2008-01-18 (금) 23:53 16년전 신고 주소
록시 2008-01-18 (금) 23:56 16년전 신고 주소
safasglj 2008-01-19 (토) 01:10 16년전 신고 주소
rkdfjdklfj… 2008-01-19 (토) 23:21 16년전 신고 주소
빈's그녀 2008-01-20 (일) 07:40 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-20 (일) 08:19 16년전 신고 주소
쁘찡 2008-01-20 (일) 09:40 16년전 신고 주소
솜사타앙 2008-01-20 (일) 11:24 16년전 신고 주소
아이바쿤 2008-01-20 (일) 14:00 16년전 신고 주소
빨강밥통 2008-01-20 (일) 17:23 16년전 신고 주소
이뻐질래 2008-01-20 (일) 20:03 16년전 신고 주소
여울이84 2008-01-20 (일) 23:35 16년전 신고 주소
백돼지1209 2008-01-21 (월) 02:17 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-21 (월) 05:40 16년전 신고 주소
지니 2008-01-21 (월) 11:08 16년전 신고 주소
짝퉁소영 2008-01-21 (월) 11:51 16년전 신고 주소
dmzizizi 2008-01-21 (월) 15:13 16년전 신고 주소
파송송 2008-01-21 (월) 17:24 16년전 신고 주소
애주인 2008-01-21 (월) 18:23 16년전 신고 주소
오후네시 2008-01-21 (월) 21:06 16년전 신고 주소
알랍-* 2008-01-22 (화) 00:08 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-22 (화) 10:34 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-01-22 (화) 11:19 16년전 신고 주소
미엘크렘므 2008-01-22 (화) 12:20 16년전 신고 주소
꺄르 2008-01-22 (화) 18:58 16년전 신고 주소
그램린 2008-01-23 (수) 00:20 16년전 신고 주소
닭강정원츄 2008-01-28 (월) 22:14 16년전 신고 주소
서나 2008-01-29 (화) 01:56 16년전 신고 주소
라시엔느 작성자 2008-01-29 (화) 15:46 16년전 신고 주소
정이경 2008-02-12 (화) 22:10 16년전 신고 주소
삐파워 2008-02-14 (목) 11:50 16년전 신고 주소
2나비 2008-02-14 (목) 18:38 16년전 신고 주소