• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈&코 50일..봐주세요~[사진 내렸어요.^^]

찌혜 2007-11-18 (일) 00:21 16년전 2579
https://sungyesa.com/new/b01/523207
사진 내려요. 칭찬해주신분들 감사해요. 쪽지 모두 보내드렸구요.
담에 또 경과 올릴게요. 감기 조심하세요. ^^

-------------------------------------------------
지난번에 2주차 사진 올렸는데 무반응에 상처입고 사진 내렸어요. 오늘이..거의 48일인지..49일인지..약 50일이구요.

눈&코 같이 해서 붓기 완젼 심했는데...한달 지나니까 그래도 좀 빠지네요..눈은 재수술이라 아직 갈길 멀었쎄요 ㅠ.ㅠ
색칠하다..그림판초보라서;; 힘들어서 포기했어요ㅎㅎ

아..앞트임 하신 분 있으시면..앞에 상처가 붉고 두껍게 흉져서 쌍꺼풀 라인이 두줄인데요;;;
아! 병원에선 기다리면 된다지만;; 이거 없어져요???
**혹시라도 다운로드 절대 하지 말아주세요~**
Translating

379,120
956,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
붉은달 2007-11-18 (일) 00:33 16년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-11-18 (일) 00:56 16년전 신고 주소
mariaro 2007-11-18 (일) 01:57 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-11-18 (일) 01:59 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-11-18 (일) 02:01 16년전 신고 주소
롤라인 2007-11-18 (일) 04:46 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-11-18 (일) 05:29 16년전 신고 주소
풀딱 2007-11-18 (일) 09:05 16년전 신고 주소
안나수이 2007-11-18 (일) 09:28 16년전 신고 주소
감자원 2007-11-18 (일) 10:13 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-11-18 (일) 12:01 16년전 신고 주소
hhs78 2007-11-18 (일) 12:37 16년전 신고 주소
arem 2007-11-18 (일) 13:33 16년전 신고 주소
거루 2007-11-18 (일) 15:00 16년전 신고 주소
tempter 2007-11-18 (일) 15:05 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-11-18 (일) 18:49 16년전 신고 주소
매니져 2007-11-18 (일) 18:52 16년전 신고 주소
초슬림 2007-11-18 (일) 20:37 16년전 신고 주소
캔디바내꺼야 2007-11-18 (일) 22:18 16년전 신고 주소
베이벱원츄 2007-11-18 (일) 23:16 16년전 신고 주소
하늘같은사랑 2007-11-18 (일) 23:55 16년전 신고 주소
프zlㅌl겅쥬a 2007-11-19 (월) 01:01 16년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-11-19 (월) 01:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨어여~^^ 정보좀주세여
이뻐지고싶옹 2007-11-19 (월) 01:38 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-11-19 (월) 04:33 16년전 신고 주소
이뽕이 2007-11-19 (월) 05:55 16년전 신고 주소
안되겠니 2007-11-19 (월) 10:36 16년전 신고 주소
가자가자 2007-11-19 (월) 12:28 16년전 신고 주소
내가원하던바 2007-11-19 (월) 13:16 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-11-19 (월) 15:40 16년전 신고 주소
이솝♡ 2007-11-19 (월) 19:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
세련되보이고너무이쁘시네요 ! 저도정보좀주세용 ^^
sbayoko 2007-11-19 (월) 19:36 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-11-19 (월) 21:47 16년전 신고 주소
s완벽한j양 2007-11-20 (화) 14:41 16년전 신고 주소