• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

그렇게 아프고 수술했는데..........

yahoo 2005-04-24 (일) 15:34 19년전 2317
https://sungyesa.com/new/b01/5224
오늘 아부지왈..........
도대체 어디가 어떻게 변한거냐
난 도통 모르겠다........
이말씀에 좌절햇습니다.
남자친구도 어디가 어떻게 변했는지 모르겠다고 하고
아는분도 정말 너무 자연스럽다고.....누가 수술한지 알겠냐고..
오늘 갑자기 수술한거 후회되는군여..
코도 붓기가 많이 빠지니깐..많이 낮아지고..
예전 코모양이 많이 나오네요...
정말 이럴려고 수술한거 아닌데...
초반에는 거울 보면 신났는데
요즘은 코가 왜 예전코처럼 펑퍼짐한건지...
남들은 붓기빠지면 얄쌍해 진다는데...
점점 예전의 코로 돌아가네요........
슬퍼요~ 이럴려고 수술한거 아닌데..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성유리처럼 2005-04-24 (일) 17:43 19년전 신고 주소
한가인만큼예뻐지자 2005-04-24 (일) 21:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진으로 봐서 넘 이쁘시던데...
예뿜 2005-04-25 (월) 16:22 19년전 신고 주소
지니 2005-05-01 (일) 15:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 님 사진 못봣눈데..보고 싶네여 ^^