• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

쌍커플 부분절개 코(사진내려요)

수우향아 2007-09-13 (목) 17:52 16년전 3721
https://sungyesa.com/new/b01/520231
벌써 성형한지 일년이 다되어가는군요...^^*

쌍커플 부분절개로 했구요...지금은 흔적도 없네요.^^*

코는 매부리코였는데 콧등 깍고 양쪽 뼈도 좀 치고

2미리 세웠구요

코내에 자가 연골로 코끝했어용. 실리콘으로 했구염.

눈코 둘다 같은데서 같은날 했슴돠.

도움될까 함 올려보네요.^^*

한가지 아쉬운건 신사동에서 했는데 병원이 이전해서

3개월후에 오라고 한거 못갔더래요....ㅎㅎㅎ

정보는 제가 다른거 하느라 댓글 적어놓으시면 시간날때 보내드릴게요

모두들 예뻐지세염
Translating

2,222,539
1,075,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 117건
바이올렛향기~ 2007-09-17 (월) 15:48 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-17 (월) 17:36 16년전 신고 주소
나야~♡ 2007-09-17 (월) 20:06 16년전 신고 주소
허벅지아옹 2007-09-17 (월) 21:05 16년전 신고 주소
성공녀인 2007-09-17 (월) 21:32 16년전 신고 주소
구선경 2007-09-17 (월) 22:37 16년전 신고 주소
태지대장 2007-09-17 (월) 22:43 16년전 신고 주소
이뻐지자♪ 2007-09-18 (화) 01:55 16년전 신고 주소
tjs02ek 2007-09-18 (화) 12:54 16년전 신고 주소
박솔미 2007-09-18 (화) 14:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세여 ~`
나랑공쥬 2007-09-18 (화) 15:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요 ^^ 넘 잘되셨어요~
soda2112 2007-09-18 (화) 20:37 16년전 신고 주소
코하고싶어라111 2007-09-18 (화) 22:38 16년전 신고 주소
sns 2007-09-19 (수) 00:59 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 2007-09-19 (수) 02:45 16년전 신고 주소
gksql 2007-09-20 (목) 01:23 16년전 신고 주소
내멋 2007-09-20 (목) 12:13 16년전 신고 주소