• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2군데 상담을 다녀왔습니다..

멋져지자!! 2004-12-31 (금) 18:27 19년전 7479
https://sungyesa.com/new/b01/52
저는 남자구요..코를 요번에 할까 해서
2군데 상담을 다녀와봤는데요..
너무 머리가 아픕니다..더 다녀봐야 할꺼 같은데
어디를 가야할지 막막하구요..

첫번째로는 ㅈㅇㅅ...요즘 엄청뜬 병원인걸로 알고있습니다...그런만큼 처음으로 가보았습니다
병원 겉모습이랑 간호사들의 모습을보고 쫌 그랬는데
선생님 말씀에 현혹된건지는 모르겠지만 선생님에 대한 신뢰가 생기더라구요..
방법은 실리콘..그리고 이름을 몰라서 그러는데 코 안쪽에 있는건데 쓸모없는걸 짤라서 기둥으로 세운다고 하더라구요...

두번째로 간곳은 ㅅㅇㅅ...여기는 아는 누이분께서 코를 하셨는데 정말 이뿌게 되었다고 하여서..가본곳입니다..
실내 와우~ 잘 되어있더군요..
간호사들도 친절하고...ㅈㅇㅅ랑 쫌 비교됐습니다
겉모습으로 판단하면 안되는거지만 의사선생님 뵈니까어떻게 보면 수술받으러 온 환자한테 관심이 없다고 말할수도 있고
어떻게 보면 환자 본인이 원하는 코로 해줄려고 하는거 같더라구요
어울리던지 안어울리던지 그냥 환자 본인이 원하는 데로 해줄려고 했어요
그리고 그러면서 다른 성형외과 선생님께서 쓰신 글 보여주시고
대략 그 내용은 자기 자신이 이 일을 해오면서 죄를 짓는기분이다..그런 등등 내용이였어요//
가격은 ㅈㅇㅅ 보다 쫌 비쌌던거 같구요

다녀온 후기는 여기까지구요..

여기서 질문!! 남자코가 약간 들린코가 나아요?
아님 직선 똑바른 코가 보기 좋은가요..

제가 쓴글에 대해서 태클이 많이 들어올 수 있는걸 알지만...제 느낀점을 그대로 썼습니다
2004년 마지막 날입니다..몇시간 안남았지만 잘~ 보내세요..^^
Translating

9,255
65,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
rooroo 2005-01-03 (월) 10:14 19년전 신고 주소
아가파스메 2005-01-05 (수) 11:47 19년전 신고 주소
모니카벨루치 2005-01-05 (수) 13:46 19년전 신고 주소
pink 2005-01-23 (일) 15:37 19년전 신고 주소
올리브 2005-01-26 (수) 12:44 19년전 신고 주소