• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술8일째 [사진내림]

vivivic 2007-08-19 (일) 16:24 16년전 2408
https://sungyesa.com/new/b01/518676
8월11일 했구요, 오늘로써 8일째입니다.
며칠전에 코밑수술자국땜에 글올렸는데,
점점 옅어지고 있네요. ㅋㅋㅋ
시간이 약인거 같아요.

전 자연스럽게 해달라고 했어요,
아직 익숙하지가 않네요.
웃을때 코도 막땡기고 그러네요.
냉찜질 온찜질 번갈아하다가
글보니깐, 코모양변한다고해서
찜질하는거 관뒀습니다.
대신 하루에 1시간정도 빠른걸음으로 동네한바퀴
돌고있답니다 ^^;
붓기빼는데 빨리걷기가 많이 도움이 되는거 같아요.

3mm높였는데, 아직은 붓기 때문인지 별로 높은거 같지가 않네요,ㅠㅠ
그래도 뭐 그전보다 이뻐져서 만족합니다.
붓기가 빨리 빠져서 더 얄쌍해졌음 좋겠어요~

Translating

979,208
841,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
김영운꼬시기 2007-08-19 (일) 16:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요^^ 정보좀 부탁드려요
이삐이삐이삐이삐 2007-08-19 (일) 16:41 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-08-19 (일) 17:19 16년전 신고 주소
최강미녀 2007-08-19 (일) 18:13 16년전 신고 주소
호호사탕 2007-08-19 (일) 18:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 ^^ 저도정보꼭주세요^^ ㅎ
미나리_고사리 2007-08-19 (일) 18:52 16년전 신고 주소
원선영 2007-08-19 (일) 19:46 16년전 신고 주소
dmsvkfks 2007-08-19 (일) 19:50 16년전 신고 주소
겐조88 2007-08-19 (일) 20:33 16년전 신고 주소
coolbrit 2007-08-19 (일) 20:35 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-08-19 (일) 20:38 16년전 신고 주소
뽁스라네 2007-08-19 (일) 21:10 16년전 신고 주소
말미잘 2007-08-19 (일) 22:44 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-08-19 (일) 23:06 16년전 신고 주소
요롱이 2007-08-19 (일) 23:13 16년전 신고 주소
후회없는수술 2007-08-19 (일) 23:25 16년전 신고 주소
킹콩BN 2007-08-19 (일) 23:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
높아져라 2007-08-19 (일) 23:58 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-20 (월) 00:04 16년전 신고 주소
억만장자의딸 2007-08-20 (월) 01:03 16년전 신고 주소
올갱2 2007-08-20 (월) 01:05 16년전 신고 주소
왕눈이 2007-08-20 (월) 01:37 16년전 신고 주소
낭낭이v 2007-08-20 (월) 02:45 16년전 신고 주소
고민만해 2007-08-20 (월) 04:05 16년전 신고 주소
미쭈 2007-08-20 (월) 04:27 16년전 신고 주소
슈크림이조아 2007-08-20 (월) 07:23 16년전 신고 주소
둘라 2007-08-20 (월) 09:49 16년전 신고 주소
급해8282 2007-08-20 (월) 10:01 16년전 신고 주소
우후우후후 2007-08-20 (월) 11:32 16년전 신고 주소
달갈형되자 2007-08-20 (월) 12:27 16년전 신고 주소
찌혜 2007-08-20 (월) 12:28 16년전 신고 주소
ㅇㅇ 2007-08-20 (월) 12:33 16년전 신고 주소
a6 2007-08-20 (월) 12:47 16년전 신고 주소
whiteye 2007-08-20 (월) 15:37 16년전 신고 주소
shs157 2007-08-20 (월) 17:33 16년전 신고 주소
라인넘버포 2007-08-20 (월) 17:36 16년전 신고 주소
nari 2007-08-20 (월) 18:06 16년전 신고 주소
거루 2007-08-20 (월) 18:59 16년전 신고 주소
겸겸 2007-08-20 (월) 20:39 16년전 신고 주소
sdy 2007-08-20 (월) 21:03 16년전 신고 주소
전젼' 2007-08-20 (월) 21:07 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2007-08-20 (월) 22:03 16년전 신고 주소
이유성 2007-08-20 (월) 22:04 16년전 신고 주소
여우꼬리 2007-08-20 (월) 23:39 16년전 신고 주소
vivivic 작성자 2007-08-20 (월) 23:42 16년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-08-21 (화) 00:02 16년전 신고 주소
핑크리본 2007-08-21 (화) 00:42 16년전 신고 주소
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-21 (화) 00:47 16년전 신고 주소
켜켜 2007-08-21 (화) 00:48 16년전 신고 주소
민아 2007-08-21 (화) 02:35 16년전 신고 주소
kara 2007-08-21 (화) 06:35 16년전 신고 주소
싱숭생숭 2007-08-21 (화) 08:39 16년전 신고 주소
산소같은여자22 2007-08-21 (화) 13:38 16년전 신고 주소
나이스코 2007-08-21 (화) 13:38 16년전 신고 주소
니트 2007-08-21 (화) 14:14 16년전 신고 주소
쿄코짱 2007-08-21 (화) 14:35 16년전 신고 주소
초코머핀 2007-08-21 (화) 14:51 16년전 신고 주소
ksyhk 2007-08-21 (화) 21:32 16년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-08-21 (화) 23:31 16년전 신고 주소
vivivic 작성자 2007-08-22 (수) 00:27 16년전 신고 주소
유산슬 2007-08-22 (수) 03:20 16년전 신고 주소
슈크림이조아 2007-08-22 (수) 09:38 16년전 신고 주소
최곱단 2007-08-22 (수) 10:23 16년전 신고 주소
vividg 2007-08-22 (수) 13:04 16년전 신고 주소
호호호하하다다다 2007-08-22 (수) 15:14 16년전 신고 주소
너굴공쥬 2007-08-22 (수) 17:50 16년전 신고 주소
vivivic 작성자 2007-08-22 (수) 22:36 16년전 신고 주소