• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

치아교정+코수술(사진내림)

블루배런 2007-06-14 (목) 01:08 16년전 5153
https://sungyesa.com/new/b01/515001
고민에 고민을 거듭한끝에 코수술을 했어요...
첫번째 사진은 제 원래 모습이구
두번째 사진은 치아교정만 1년 10개월째 사진
세번째 사진은 코수술 10일째 현재 제 모습이에요.
(치아교정은 아직 안끝났어요 아직도 교정기 끼고있슴)

10일째인 지금도 붓기와의 싸움을 하구있구요 -__-
거울보면서 붓기때문에 계속 한숨쉬고 심란해죽겠다가
힘을 얻을려구 사진 정리해봤어요 휴...
(그래도 예전보다는 많이 좋아졌잖아? 혼자 막 이러면서 ㅎㅎ )

코는 자연스럽게를 외쳐서 3미리인가 올렸구
돌출입때문에 코밑귀족 했어요.

치아교정 생각하시는분들 참고되셨음 해요.
사람마다 다르겟지만.. 저같은 경우는 교정하믄서
아래입술쪽이 많이 들어갔어요..

모두들 힘내서 예뻐지시길 바래요..
성형이 이렇게 힘든건줄 몰랐어요..
이렇게나 힘든걸 참는데 꼭 이뻐졌으면.. ㅠ_ㅠ

언제쯤 코붓기 다 빠질까요 ? 휴...
코끝이 제일 안빠지네요 .. 빵빵해요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
라미우 2007-06-14 (목) 01:35 16년전 신고 주소
야옹쓰 2007-06-14 (목) 01:54 16년전 신고 주소
내돈으로 2007-06-14 (목) 02:14 16년전 신고 주소
착한아이님 2007-06-14 (목) 02:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요, 넘 이쁘네요
windypopla… 2007-06-14 (목) 03:56 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-14 (목) 08:05 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-06-14 (목) 08:06 16년전 신고 주소
쿠션 2007-06-14 (목) 09:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
이미지가 세련되보여요~~이쁘세여 정보 꼭주세요
이뻐지고파12 2007-06-14 (목) 12:04 16년전 신고 주소
체리사탕 2007-06-14 (목) 12:36 16년전 신고 주소
syy 2007-06-14 (목) 13:06 16년전 신고 주소
채히 2007-06-14 (목) 13:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~^^ 저도 코정보 부탁드려요~
베이브 2007-06-14 (목) 13:24 16년전 신고 주소
뼝아리 2007-06-14 (목) 14:47 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-06-14 (목) 15:14 16년전 신고 주소
tjs02ek 2007-06-14 (목) 16:00 16년전 신고 주소
뮈니뮈니 2007-06-14 (목) 16:21 16년전 신고 주소
거루 2007-06-14 (목) 18:20 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-14 (목) 19:48 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-06-14 (목) 20:18 16년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-06-14 (목) 20:34 16년전 신고 주소
나루 2007-06-14 (목) 21:13 16년전 신고 주소
악바리ㅋ 2007-06-14 (목) 21:44 16년전 신고 주소
이토끼 2007-06-14 (목) 22:23 16년전 신고 주소
섭사마 2007-06-14 (목) 22:33 16년전 신고 주소
블루배런 작성자 2007-06-14 (목) 23:36 16년전 신고 주소
미스킴 2007-06-15 (금) 00:04 16년전 신고 주소
예쁜엄마 2007-06-15 (금) 00:28 16년전 신고 주소
2007-06-15 (금) 02:05 16년전 신고 주소
예뻐지기 2007-06-15 (금) 02:12 16년전 신고 주소
lovematt 2007-06-15 (금) 02:13 16년전 신고 주소
유톨이 2007-06-15 (금) 04:45 16년전 신고 주소
와와왁! 2007-06-15 (금) 09:02 16년전 신고 주소
eternalid 2007-06-15 (금) 11:23 16년전 신고 주소
니어워터 2007-06-15 (금) 15:03 16년전 신고 주소
에바 2007-06-15 (금) 16:28 16년전 신고 주소
이람 2007-06-15 (금) 17:24 16년전 신고 주소
딸기초쿄 2007-06-15 (금) 17:48 16년전 신고 주소
jaeun 2007-06-15 (금) 18:12 16년전 신고 주소
제발좀! 2007-06-15 (금) 19:05 16년전 신고 주소
혜윰 2007-06-15 (금) 21:33 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-06-15 (금) 21:41 16년전 신고 주소
nicegirl1 2007-06-15 (금) 22:32 16년전 신고 주소
llakll 2007-06-15 (금) 23:44 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-06-15 (금) 23:44 16년전 신고 주소
운동이좋아 2007-06-16 (토) 01:16 16년전 신고 주소
dbdbdb 2007-06-16 (토) 02:01 16년전 신고 주소
하하하뽀르 2007-06-16 (토) 02:02 16년전 신고 주소
쏘정 2007-06-16 (토) 04:02 16년전 신고 주소
블루배런 작성자 2007-06-16 (토) 12:25 16년전 신고 주소
예뻐지리 2007-06-16 (토) 16:40 16년전 신고 주소
울트라겸둥이 2007-06-16 (토) 22:33 16년전 신고 주소
쪼아버려 2007-06-17 (일) 00:43 16년전 신고 주소
supadodo 2007-06-17 (일) 14:29 16년전 신고 주소
supadodo 2007-06-17 (일) 14:30 16년전 신고 주소
쏭이라니까 2007-06-17 (일) 23:20 16년전 신고 주소
강아지미래 2007-06-17 (일) 23:27 16년전 신고 주소
변정미 2007-06-17 (일) 23:39 16년전 신고 주소
아자~!! 2007-06-17 (일) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려영^^
코하구싶샤;;; 2007-06-18 (월) 00:11 16년전 신고 주소
젖은입술 2007-06-18 (월) 11:39 16년전 신고 주소
zzang7 2007-06-18 (월) 14:28 16년전 신고 주소
Rosetta 2007-06-18 (월) 15:12 16년전 신고 주소
2007-06-18 (월) 23:49 16년전 신고 주소
블루배런 작성자 2007-06-19 (화) 14:14 16년전 신고 주소
세똥이 2007-06-19 (화) 15:34 16년전 신고 주소
성공기원 2007-06-19 (화) 18:11 16년전 신고 주소
검은물밑에서 2007-06-19 (화) 21:50 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-06-19 (화) 22:50 16년전 신고 주소
예사랑 2007-06-20 (수) 01:59 16년전 신고 주소
kittykitty… 2007-06-20 (수) 09:18 16년전 신고 주소
하하오오 2007-06-20 (수) 22:03 16년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-06-20 (수) 23:10 16년전 신고 주소