• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+귀족

실버미 2007-06-12 (화) 16:38 17년전 3409
https://sungyesa.com/new/b01/514899
코가 뭉뚱해서 고민이구요
제가 미간에는 콧대가 하나도 없었어요
그래서 옆모습은 맘에 드는데
앞모습...
그리고 옆모습이 오른쪽 왼쪽 전혀 느낌이 달라요
모양도 다르고
콧끝이 너무 뭉뚱하죠?
손안댄거 같아요. 약간 올리긴 올렸는데
전 뭉뚱한걸 얄상하게 하고 싶었어요
제가 코수술후기에 글올렸는데
원장님한테 자세한 수술얘기 듣고 싶었는데
(전 당연히 콧끝도 살짝줄이고 할줄알았어요)
예쁘게 해줄께 그말만 하고 수술하러가장
그러길래 그냥 수술대로 갔어요
여러분들 보시기엔 어떤가요?
실제로 보면 정말 코주부 코만끝사람 같아 보이고
전 수술후 얄상한 얼굴을 원했는데
너무 뭉뚱하고 지금 많이 어색해요
지금 11일째구요
귀족도 마니 이물감들고 어색해요
얼굴가리고 다니면서 일해요~
솔직히 평가가 겁나서 사진 못올리고 있었는데
용기내서 올려봅니당
궁금하시분은 쪽지 주세요~

Translating

866,640
395,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
채송아 2007-06-12 (화) 17:01 17년전 신고 주소
성형미인이라도되자 2007-06-12 (화) 17:19 17년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-12 (화) 18:45 17년전 신고 주소
거루 2007-06-12 (화) 19:20 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-06-12 (화) 21:59 17년전 신고 주소
jaeun 2007-06-13 (수) 10:36 17년전 신고 주소
정수경짱 2007-06-13 (수) 21:50 17년전 신고 주소
성형수술짜앙 2007-06-14 (목) 05:50 17년전 신고 주소
실버미 작성자 2007-06-14 (목) 10:02 17년전 신고 주소
아오~ 2007-06-15 (금) 08:33 17년전 신고 주소