• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 8개월째....

환장실론티 2007-04-25 (수) 22:29 17년전 5629
https://sungyesa.com/new/b01/513520

저는 피부도 얇고 코가 얼굴에 비해 너무 작아서

높은 코는 엄두도 못 냈었고 고어실리로 2.5미리

귀연골로 코끝은 했습니다.

예전에도 성예사에 수술후 사진도 올리고 수술후

다크서클 및 멍때문에 고민도 많이 올렸었는데~

역시 모든게 시간이 약이더군요~

다크서클 완전 깨끗하진 않지만 많이 완화됐고~

멍은 피부가 약해서 그리 오래갔나봐요~

남들보다 멍도 붓기도 두배이상 갔는데 지금은

수술했는지 안했는지 티도 안납니다~ ㅡㅡ;;;;

하지만 약간의 이미지 변화로 나름 만족한다는......

고어실리로 했기때문에 흡착되는 부분고려하면

1미리반이나 세워졌는지~ 원~

거기다 전 미간이 높으면 어색하다고 여겨서 미간은

세우지 말라고 당부해서 그런지 더 티가 안납니다.

고민고민해서 아는 사람 물어물어 지방에서 강남까지

가서 하면서 통원치료에 고생꽤나 했지만 지금은

나름 만족한답니다.
Translating

2,860,963
2,374,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
노력하는자 2007-04-25 (수) 22:34 17년전 신고 주소
준수편애녀♡ 2007-04-25 (수) 23:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-25 (수) 23:10 17년전 신고 주소
nicegirl1 2007-04-25 (수) 23:16 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-04-25 (수) 23:24 17년전 신고 주소
하얀피뽀 2007-04-25 (수) 23:59 17년전 신고 주소
2007-04-26 (목) 00:20 17년전 신고 주소
고고~ 2007-04-26 (목) 00:35 17년전 신고 주소
하늘같은사랑 2007-04-26 (목) 01:36 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2007-04-26 (목) 02:22 17년전 신고 주소
퍼걸라이프 2007-04-26 (목) 02:58 17년전 신고 주소
그러니까요 2007-04-26 (목) 04:46 17년전 신고 주소
야망스 2007-04-26 (목) 08:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요... 정보부탁합니다.
박가을 2007-04-26 (목) 09:45 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-04-26 (목) 14:58 17년전 신고 주소
리엘 2007-04-26 (목) 17:42 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-04-26 (목) 18:43 17년전 신고 주소
예뻐지쟞… 2007-04-26 (목) 20:26 17년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-04-26 (목) 23:12 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2007-04-27 (금) 00:15 17년전 신고 주소
이람 2007-04-27 (금) 00:36 17년전 신고 주소
쿨한미인 2007-04-27 (금) 00:53 17년전 신고 주소
라인넘버포 2007-04-27 (금) 01:33 17년전 신고 주소
성형미남고고싱 2007-04-27 (금) 04:20 17년전 신고 주소
vividg 2007-04-27 (금) 14:14 17년전 신고 주소
jjanggoo 2007-04-27 (금) 14:20 17년전 신고 주소
내돈으로 2007-04-27 (금) 16:08 17년전 신고 주소
jang7790 2007-04-27 (금) 19:59 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2007-04-27 (금) 20:44 17년전 신고 주소
* 예쁘니 * 2007-04-28 (토) 00:21 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-04-28 (토) 11:15 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2007-04-28 (토) 13:03 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-04-28 (토) 13:51 17년전 신고 주소
발칙한고양이 2007-04-28 (토) 15:08 17년전 신고 주소
날아라공주 2007-04-28 (토) 16:36 17년전 신고 주소
율리핑루 2007-04-28 (토) 16:46 17년전 신고 주소
유톨이 2007-04-28 (토) 17:11 17년전 신고 주소
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2007-04-28 (토) 22:05 17년전 신고 주소
롸닌 2007-04-29 (일) 13:32 17년전 신고 주소
환장실론티 작성자 2007-04-29 (일) 23:10 17년전 신고 주소
롸닌 2007-04-30 (월) 00:11 17년전 신고 주소
하하하뽀르 2007-04-30 (월) 00:13 17년전 신고 주소
수야2120 2007-04-30 (월) 09:28 17년전 신고 주소
tjs02ek 2007-04-30 (월) 10:06 17년전 신고 주소
쿠션 2007-04-30 (월) 12:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요 정보 꼭 주세요~~
신미양 2007-04-30 (월) 16:39 17년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2007-04-30 (월) 22:58 17년전 신고 주소
유토피아 2007-05-02 (수) 16:46 17년전 신고 주소
얼커 2007-05-02 (수) 22:01 17년전 신고 주소