• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+눈 한지 18일 됬습니다^^

순결한렐㉱님♡ 2007-04-23 (월) 03:35 17년전 6411
https://sungyesa.com/new/b01/513219

1번째 사진은 수술하기전..ㅠㅠ

2번째 사진은 수술하고난 후..ㅋㅋ

아주 주위에서 인상이 바꼇다고 난리예여^^..

그래도 저는 수술에대해서 대략 만족하고있는데

다른분들이 보기에는 어떤지ㅠㅠ..

저는 그래도 멍도 안들구
붓기도 빨리 빠진편이라서

수술하고 3일째 되는날도
강의를 빠지지않고 학교에 갔다는^^;;

좋은 평가 바랍니다^^

* 아참 제가 그리고 쪽지로 정보를 드리다보니
가령 저에게 브로커다 하시는 분들이 있습니다
저는 제가알고있는 정보에 대해서 다 알려드리고싶고
같이 이뻐지고 싶고 그러거든요? 그래서 조금 자세히
알려준다 싶으면 의심하며 브로커라 하니 이거원~~

의심가시는분들은 말씀하세요

제 핸드폰번호 싸이월드 주소 그래도 안믿기시면
만나서 직접 확인하셔도됩니다!!
Translating

1,665,503
323,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
견적수십업 2007-04-23 (월) 04:11 17년전 신고 주소
Miree 2007-04-23 (월) 05:11 17년전 신고 주소
라인넘버포 2007-04-23 (월) 05:44 17년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-04-23 (월) 05:49 17년전 신고 주소
간지걸 2007-04-23 (월) 11:03 17년전 신고 주소
뼝아리 2007-04-23 (월) 11:10 17년전 신고 주소
뼝아리 2007-04-23 (월) 11:11 17년전 신고 주소
써니0 2007-04-23 (월) 11:14 17년전 신고 주소
프리 2007-04-23 (월) 11:24 17년전 신고 주소
박가을 2007-04-23 (월) 11:37 17년전 신고 주소
hyunzlove 2007-04-23 (월) 12:38 17년전 신고 주소
쿠션 2007-04-23 (월) 12:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌시다~~~부러워요~ 정보 꼭 주세욤
지니찌니 2007-04-23 (월) 13:51 17년전 신고 주소
하하23 2007-04-23 (월) 16:32 17년전 신고 주소
도올 2007-04-23 (월) 16:38 17년전 신고 주소
에스더히메 2007-04-23 (월) 16:59 17년전 신고 주소
mt2050 2007-04-23 (월) 17:01 17년전 신고 주소
도도냥냥냥냥 2007-04-23 (월) 17:08 17년전 신고 주소
iris33 2007-04-23 (월) 18:18 17년전 신고 주소
생쥐공주 2007-04-23 (월) 18:37 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-04-23 (월) 20:06 17년전 신고 주소
loveorro 2007-04-23 (월) 20:15 17년전 신고 주소
ggㅎㅎ 2007-04-23 (월) 20:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-23 (월) 21:24 17년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-04-23 (월) 23:18 17년전 신고 주소
nicegirl1 2007-04-23 (월) 23:50 17년전 신고 주소
이뻐지자!! 2007-04-24 (화) 00:42 17년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-04-24 (화) 01:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-24 (화) 01:16 17년전 신고 주소
삐쟁이 2007-04-24 (화) 01:54 17년전 신고 주소
젖소부인2 2007-04-24 (화) 03:04 17년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2007-04-24 (화) 04:03 17년전 신고 주소
♡앙큼꽁꼬♡ 2007-04-24 (화) 04:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
언닝 완전 이뻐지셧어영 히히히 자세한 정보 부~탁-3-
lovematt 2007-04-24 (화) 07:16 17년전 신고 주소
성형미남고고싱 2007-04-24 (화) 08:41 17년전 신고 주소
우히히~~! 2007-04-24 (화) 08:48 17년전 신고 주소
인쓰~ 2007-04-24 (화) 10:00 17년전 신고 주소
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-04-24 (화) 10:43 17년전 신고 주소
예뻐지자 2007-04-24 (화) 11:14 17년전 신고 주소
ss달리믹스ss 2007-04-24 (화) 11:43 17년전 신고 주소
하늘이 2007-04-24 (화) 16:07 17년전 신고 주소
바보♡ 2007-04-24 (화) 16:18 17년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2007-04-24 (화) 16:43 17년전 신고 주소
쭉빵미녀되자! 2007-04-24 (화) 17:58 17년전 신고 주소
매몰. 2007-04-24 (화) 18:09 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-04-24 (화) 19:42 17년전 신고 주소
안산나나 2007-04-24 (화) 21:26 17년전 신고 주소
별빛사랑 2007-04-24 (화) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코어디하나..안이쁜곳이없으세요..
축하드려요,,정보자세히부탁요^^
겸둥이8317 2007-04-24 (화) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
지용내사랑 2007-04-24 (화) 22:23 17년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-25 (수) 00:08 17년전 신고 주소
맹쓰 2007-04-25 (수) 00:09 17년전 신고 주소
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-25 (수) 00:10 17년전 신고 주소
여깡이모 2007-04-25 (수) 01:19 17년전 신고 주소
si2771 2007-04-25 (수) 01:42 17년전 신고 주소
tyuijn 2007-04-25 (수) 02:06 17년전 신고 주소
xnxnrhdwn 2007-04-25 (수) 03:02 17년전 신고 주소
너무이쁘닫 2007-04-25 (수) 12:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영~~~
crystallov… 2007-04-25 (수) 14:09 17년전 신고 주소
캣츠아이 2007-04-25 (수) 14:24 17년전 신고 주소
이뿐곰탱이 2007-04-25 (수) 23:16 17년전 신고 주소
하얀피뽀 2007-04-26 (목) 00:01 17년전 신고 주소
정이뇽 2007-04-26 (목) 00:46 17년전 신고 주소
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 00:47 17년전 신고 주소
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 00:47 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-04-26 (목) 03:40 17년전 신고 주소
jeans15 2007-04-26 (목) 15:51 17년전 신고 주소
puretnstn 2007-04-26 (목) 17:58 17년전 신고 주소
예뻐지쟞… 2007-04-26 (목) 20:30 17년전 신고 주소
,예뻐질래 2007-04-26 (목) 21:16 17년전 신고 주소
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-26 (목) 21:27 17년전 신고 주소
yamyam0826 2007-04-26 (목) 22:36 17년전 신고 주소
라라라라랄라 2007-04-26 (목) 23:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜인형같으세요~~ 저도정보좀주세요^^*
이람 2007-04-27 (금) 00:38 17년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2007-04-27 (금) 00:42 17년전 신고 주소
agerwds 2007-04-27 (금) 09:11 17년전 신고 주소
머양머야햐햐햐 2007-04-27 (금) 12:15 17년전 신고 주소
컄퉤 2007-04-27 (금) 14:55 17년전 신고 주소
제발좀! 2007-04-27 (금) 19:21 17년전 신고 주소
성형에 미친 나 2007-04-27 (금) 22:11 17년전 신고 주소
쌍겹최고의 권위자를 2007-04-28 (토) 00:29 17년전 신고 주소
jinbaby 2007-04-28 (토) 01:31 17년전 신고 주소
hehehe쩡 2007-04-28 (토) 01:33 17년전 신고 주소
2007-04-28 (토) 02:17 17년전 신고 주소
미스한 2007-04-28 (토) 03:08 17년전 신고 주소
이쁀이… 2007-04-28 (토) 11:01 17년전 신고 주소
geioek 2007-04-28 (토) 11:02 17년전 신고 주소
maruandche… 2007-04-28 (토) 11:02 17년전 신고 주소
이쁘수 2007-04-28 (토) 13:50 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-04-28 (토) 13:58 17년전 신고 주소
까끙 2007-04-28 (토) 15:59 17년전 신고 주소
니기 2007-04-28 (토) 20:55 17년전 신고 주소
dtnsh87 2007-04-28 (토) 23:53 17년전 신고 주소
크트크트크트 2007-04-29 (일) 01:32 17년전 신고 주소
호홋호 2007-04-29 (일) 13:44 17년전 신고 주소
제발좀! 2007-04-29 (일) 15:38 17년전 신고 주소
나 아 2007-04-29 (일) 19:37 17년전 신고 주소
나빵이 2007-04-29 (일) 23:09 17년전 신고 주소
woohun 2007-04-30 (월) 00:38 17년전 신고 주소