• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코절골+비중격+콧날개축소+콧비주축소

신유화 2007-03-11 (일) 20:25 17년전 7035
https://sungyesa.com/new/b01/511684
여기서 거의생활하다시피하다가.
한달전에 한때 대새탄곳에서했습니다-

현재 코양쪽날개도 다르고 절골을잘못해서 양쪽이
뼈가 다르고 한쪽절골쪽이 주저앉았어요-_-;

아예뼈가없음 그래서 비중격도안쪽에서휘어서
숨도제대로못쉬고. 보기에도 휘어보이고

아짜증나죽겟습니다.
다들 대새탄곳만하지말고 꾸준히
지켜보시고 후기중점적으로보세요 인터넷말고
직접한사람들 T^T..들으면서
하셔야해요 저도 휴우증때문에고민고민해서한건데
남일인줄알았는데-_ㅠ...
블랙리스트인병원은가지마세요

도움되고자올렸어요 ..

사진내립니다 브로커들때문에.
두명의브로커가 저떠볼려고 쪽지보냈네요
기가차서-_-..
Translating

1,724,116
581,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
해볼테야 2007-03-11 (일) 21:28 17년전 신고 주소
베이브 2007-03-11 (일) 21:32 17년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-03-11 (일) 21:58 17년전 신고 주소
fhalWkd 2007-03-11 (일) 22:05 17년전 신고 주소
성형원츄 2007-03-11 (일) 22:42 17년전 신고 주소
fineapple 2007-03-11 (일) 22:46 17년전 신고 주소
2007-03-11 (일) 22:57 17년전 신고 주소
kiki 2007-03-11 (일) 23:31 17년전 신고 주소
노력하는자 2007-03-11 (일) 23:49 17년전 신고 주소
Olivier 2007-03-12 (월) 00:04 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-03-12 (월) 00:13 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-03-12 (월) 00:58 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-12 (월) 01:19 17년전 신고 주소
힘들다 2007-03-12 (월) 01:26 17년전 신고 주소
danny 2007-03-12 (월) 05:10 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-03-12 (월) 07:19 17년전 신고 주소
부르주아 2007-03-12 (월) 07:51 17년전 신고 주소
트론 2007-03-12 (월) 08:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 알려주세요..
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-12 (월) 10:03 17년전 신고 주소
뾰로롱~^^* 2007-03-12 (월) 10:19 17년전 신고 주소
명규는내꼬 2007-03-12 (월) 10:21 17년전 신고 주소
이뿌닝 2007-03-12 (월) 11:33 17년전 신고 주소
신미양 2007-03-12 (월) 12:11 17년전 신고 주소
Miree 2007-03-12 (월) 13:00 17년전 신고 주소
수정얌 2007-03-12 (월) 13:01 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-03-12 (월) 14:04 17년전 신고 주소
하늘을나는물고기 2007-03-12 (월) 14:29 17년전 신고 주소
졍이 2007-03-12 (월) 14:33 17년전 신고 주소
기다림 2007-03-12 (월) 14:34 17년전 신고 주소
canival 2007-03-12 (월) 14:42 17년전 신고 주소
JASON 2007-03-12 (월) 14:59 17년전 신고 주소
혤미양 2007-03-12 (월) 15:32 17년전 신고 주소
maruandche… 2007-03-12 (월) 16:18 17년전 신고 주소
llssmm 2007-03-12 (월) 16:20 17년전 신고 주소
뮈니뮈니 2007-03-12 (월) 16:35 17년전 신고 주소
코코1004 2007-03-12 (월) 19:34 17년전 신고 주소
마약팔이소녀 2007-03-12 (월) 21:18 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-03-12 (월) 21:19 17년전 신고 주소
신유화 작성자 2007-03-12 (월) 22:35 17년전 신고 주소
나림 2007-03-12 (월) 22:37 17년전 신고 주소
유톨이 2007-03-13 (화) 00:34 17년전 신고 주소
삐쟁이 2007-03-13 (화) 01:13 17년전 신고 주소
신유화 작성자 2007-03-13 (화) 03:43 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-03-13 (화) 11:16 17년전 신고 주소
유나 2007-03-13 (화) 13:39 17년전 신고 주소
☆이뿌니☆ 2007-03-13 (화) 18:27 17년전 신고 주소
dkdurntk 2007-03-13 (화) 19:53 17년전 신고 주소
lunalove 2007-03-13 (화) 22:41 17년전 신고 주소
cahisl 2007-03-14 (수) 05:30 17년전 신고 주소
내멋 2007-03-14 (수) 14:09 17년전 신고 주소
nado 2007-03-14 (수) 16:11 17년전 신고 주소
수술해야징~ 2007-03-14 (수) 17:13 17년전 신고 주소
홀인원 2007-03-14 (수) 17:50 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-03-14 (수) 21:08 17년전 신고 주소
폭싱 2007-03-15 (목) 01:12 17년전 신고 주소
2007-03-15 (목) 02:07 17년전 신고 주소
세라마 2007-03-16 (금) 19:39 17년전 신고 주소
아자~!! 2007-03-16 (금) 23:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원좀요..브로커들..정말..스래귀들~~~~
letheblue 2007-03-17 (토) 01:22 17년전 신고 주소
kootic 2007-03-17 (토) 01:33 17년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-03-17 (토) 04:47 17년전 신고 주소
하늘같은사랑 2007-03-17 (토) 14:50 17년전 신고 주소
susie19 2007-03-18 (일) 15:04 17년전 신고 주소
2024-01-21 (일) 18:50 4개월전 신고 주소