• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코 한달보름째예요^^&

쾌변춘향 2007-02-01 (목) 02:57 17년전 2784
https://sungyesa.com/new/b01/510085
전형적인 매부리코 콧등이 안경을오래써서
울퉁불퉁했었어요
항상 신경쓰였는데 성예사 맨날 방문하다가 수술했습니다ㅋㅋㅋ
근데 처음에는안그랬는데 코등밑부분 점점 들어가는듯해요 코도 별로 안높아진거같고 미세하긴한데 실제로 안물어보면 모르는데 물어보면 다들쪼금들어갔다고해서 너무신경쓰여요 수술은 튀어나온부분깎고 고어넣었구요
이거 계속이러면 재수술 무료A/s맞나요?
수술다시하는거 너무끔찍하긴한데 콧등 울퉁불퉁해서 한건데 살짝이라도 들어가보인다고하니깐 못참겠네요
어떤가요? 살짝들어가보이나요? 경험있으신분들 무료로재수술되는지 꼭알려주세요^^
Translating

2,822,726
8,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
chance11 2007-02-01 (목) 03:58 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-02-01 (목) 04:23 17년전 신고 주소
Mrs조 2007-02-01 (목) 08:39 17년전 신고 주소
커텐아이 2007-02-01 (목) 13:13 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-02-01 (목) 18:47 17년전 신고 주소
쿄쿄~ 2007-02-01 (목) 19:53 17년전 신고 주소
아피부 2007-02-01 (목) 22:36 17년전 신고 주소