• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 1년 6개월경과 어떡해야하나요ㅜㅜ

2007-01-22 (월) 17:57 17년전 3866
https://sungyesa.com/new/b01/509242

코수술한지 1년 6개월이 좀 넘었는데 코가 휘었어요
그것도 살짝 S자로요
원래 코가 코끝이 내려와서 코끝올리는수술을하면서 코가 한쪽방향으로 살짝 비스듬했던것을 교정했거든요.. 그런데 코 끝도 많이 다시 내려왔구요 코도 휘게되었어요
수술한병원에 찾아가서 재수술해달라고 하면 해주나요? 아니면 환불을 요청해야하나요.. 너무 스트레스 받습니다..ㅜㅜ 아님 다른병원에가서 먼저 알아봐야 하나요....ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
사랑 혜유 2007-01-22 (월) 18:11 17년전 신고 주소
작성자 2007-01-22 (월) 18:12 17년전 신고 주소
유진아 2007-01-22 (월) 18:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
어쩐지........콧대변화없으시다햇음..코끝만해도 약간 코끝이미지달라져서 메부리커버되는듯??ㅎㅎㅎ
Barbi 2007-01-22 (월) 21:28 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-22 (월) 22:19 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-22 (월) 22:38 17년전 신고 주소
귀여운 2007-01-22 (월) 22:53 17년전 신고 주소
샤희량 2007-01-23 (화) 02:27 17년전 신고 주소
-은사장- 2007-01-23 (화) 06:12 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-23 (화) 09:53 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-01-24 (수) 02:51 17년전 신고 주소
너무잘낫어정말 2007-01-24 (수) 06:58 17년전 신고 주소
땡깡쟁이 2007-01-24 (수) 11:11 17년전 신고 주소
nari 2007-01-24 (수) 12:48 17년전 신고 주소
졍ㅇl 2007-01-24 (수) 14:05 17년전 신고 주소
이뻐지자구잉앙 2007-01-24 (수) 19:30 17년전 신고 주소
nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 20:27 17년전 신고 주소
퐁퐁~ 2007-01-26 (금) 09:50 17년전 신고 주소
망고탱고 2007-01-26 (금) 12:55 17년전 신고 주소
매부리~노 2007-01-27 (토) 13:07 17년전 신고 주소
조폭사시미 2007-01-27 (토) 13:20 17년전 신고 주소
dmstnwj 2007-01-27 (토) 19:58 17년전 신고 주소
다시는 2007-01-28 (일) 02:16 17년전 신고 주소
창민이 2007-01-28 (일) 15:38 17년전 신고 주소
겸둥이8317 2007-01-29 (월) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 비중격이 녹다니 그럼 자가연골 수술이 안좋은 건가요??
너무잘낫어정말 2007-01-29 (월) 01:27 17년전 신고 주소