• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

콧대만 했어요..(사진 내립니당.)

빅걸 2007-01-21 (일) 20:29 17년전 3054
https://sungyesa.com/new/b01/509168
눈코 같이했는데..

오늘로 9일째고요..

콧대만 했거든요 실리로 3.5mm

코끝을 할까말까 고민하다가 그냥 콧대만했어요..

완전 이쁜코를 바라고 한건 아니구

그냥 콧대만 좀 있어지길 바랬어요..ㅎ

근데 제가 자꾸 신경써서 그렇게 보이는건지 몰라도

자꾸 휘어 보여요........

아니겠죠 ㅠㅠ 좀 봐주세요...

붓기가 더 빠져야 할거같아요..ㅠ

Translating

1,343,578
57,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
우리못난이 2007-01-21 (일) 21:07 17년전 신고 주소
빅걸 작성자 2007-01-21 (일) 22:03 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-21 (일) 22:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니당. +_+
피부미인되고퐝 2007-01-21 (일) 22:20 17년전 신고 주소
스노우맨 2007-01-21 (일) 22:24 17년전 신고 주소
귀여운 2007-01-21 (일) 22:55 17년전 신고 주소
^^; 2007-01-22 (월) 00:12 17년전 신고 주소
빅걸 작성자 2007-01-22 (월) 00:38 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2007-01-22 (월) 02:26 17년전 신고 주소
k2t2j284 2007-01-22 (월) 08:02 17년전 신고 주소
박가을 2007-01-22 (월) 09:54 17년전 신고 주소
역시성형의힘이란. 2007-01-22 (월) 10:49 17년전 신고 주소
역시성형의힘이란. 2007-01-22 (월) 10:49 17년전 신고 주소
diorlove 2007-01-22 (월) 11:52 17년전 신고 주소
g1110 2007-01-22 (월) 13:24 17년전 신고 주소
d응 ㅇ 2007-01-22 (월) 13:28 17년전 신고 주소
d응 ㅇ 2007-01-22 (월) 13:28 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2007-01-22 (월) 14:05 17년전 신고 주소
예뻐지자 2007-01-22 (월) 15:25 17년전 신고 주소
glhwgljk 2007-01-22 (월) 15:53 17년전 신고 주소
kollamat 2007-01-22 (월) 16:35 17년전 신고 주소
즐거운연수 2007-01-22 (월) 17:52 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-22 (월) 18:07 17년전 신고 주소
쏘가리 2007-01-22 (월) 19:43 17년전 신고 주소
아피부 2007-01-22 (월) 21:23 17년전 신고 주소
빅걸 작성자 2007-01-22 (월) 21:24 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-01-22 (월) 21:39 17년전 신고 주소
똥덩어리 2007-01-22 (월) 22:29 17년전 신고 주소
유리동생될래♡ 2007-01-23 (화) 00:39 17년전 신고 주소
스마니 2007-01-23 (화) 00:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이쁘시다!!!!! 완전 성공 대성공!! 눈코 정보좀 주세용^*^
스마니 2007-01-23 (화) 00:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
진자이뻐요 무슨 연예인같애요진짜로 정보 꼭!!
ㅁㄶㅁ 2007-01-23 (화) 16:10 17년전 신고 주소
하쿠♥하울 2007-01-23 (화) 17:43 17년전 신고 주소
juliase 2007-01-23 (화) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^!
sence 2007-01-23 (화) 20:20 17년전 신고 주소
2007-01-23 (화) 23:50 17년전 신고 주소
빅걸 작성자 2007-01-24 (수) 01:42 17년전 신고 주소
뽀송 2007-01-24 (수) 10:24 17년전 신고 주소
이뻐지자 2007-01-24 (수) 11:31 17년전 신고 주소
빅걸 작성자 2007-01-24 (수) 12:32 17년전 신고 주소
콘치비 2007-01-26 (금) 13:29 17년전 신고 주소
쀼쮸쀼 2016-01-02 (토) 08:56 8년전 신고 주소