• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려요~~

폴리맘 2006-12-10 (일) 00:43 17년전 3877
https://sungyesa.com/new/b01/505708
오히려 수술한날과 그 담날보다 오늘이 훨씬 마니 부었어요~~그래서 얼굴이 괴물같애요 ㅜㅜ
오늘 실밥풀었어요 아직 코속에꺼는 안풀었지만,,,입안에두 실밥땜에 아직 느낌이상하구요
암튼 사진 올려요~~
근데 미간이 젤 마지막에 빠진다는데 정말 그럴까요??다른곳은 붓기가 별루 없는데 미간만 ㅜㅜ
코수술할때 그렸던 펜자국이 아직도 안지워져요~~오늘 이얼굴로 마르쉐에가서 밥먹었다는 ㅋㅋㅋ
미간 언제쯤 빠질까요??테잎떼고 나니깐 낮은거 같은데,,,원장님은 붓기빠져야 코가 살아날꺼라 하신긴 했는데,,,제가 정말 성격이 급하거든요~~장사도 못하고 이러고 집에 있으려니 죽을맛이네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
오예 2006-12-12 (화) 21:12 17년전 신고 주소
죠제 2006-12-12 (화) 21:26 17년전 신고 주소
고현아 2006-12-12 (화) 21:28 17년전 신고 주소
힉슨의숨결 2006-12-12 (화) 22:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요^^
유학쌩 2006-12-12 (화) 22:26 17년전 신고 주소
삐쟁이 2006-12-12 (화) 23:10 17년전 신고 주소
세똥이 2006-12-13 (수) 00:26 17년전 신고 주소
냉정과열정 2006-12-13 (수) 01:10 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-13 (수) 01:38 17년전 신고 주소
kop 2006-12-13 (수) 03:42 17년전 신고 주소
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:39 17년전 신고 주소
후후 2006-12-13 (수) 15:22 17년전 신고 주소
미딘 2006-12-13 (수) 15:46 17년전 신고 주소
whiteye 2006-12-13 (수) 21:02 17년전 신고 주소
니지로 2006-12-13 (수) 22:29 17년전 신고 주소
보인향 2006-12-13 (수) 23:48 17년전 신고 주소
~위대한걸~ 2006-12-14 (목) 01:06 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-14 (목) 02:49 17년전 신고 주소
마네킹가슴 2006-12-15 (금) 13:10 17년전 신고 주소
J-won 2006-12-15 (금) 15:22 17년전 신고 주소
폴리맘 작성자 2006-12-15 (금) 22:59 17년전 신고 주소
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 14:41 17년전 신고 주소
타미이 2006-12-16 (토) 16:34 17년전 신고 주소