• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

살짝 메부리여~ 한달쫌 넘었네요~(사진내림)

hyun 2006-12-04 (월) 18:49 17년전 2518
https://sungyesa.com/new/b01/505237
사진 내렸습니다.

위에 4개가 전이구 아래 4개가 한달정도 된 사진들입니당~
원래 낮진 않고 살짝 메부리가 있어서 인상이 뚱해 보인다고나 할까? 여튼 그랬는데 그런게 많이 없어졌어용~^^
메부리 있는게 컴플렉스였는데 병원 상담다니면 10군데면 10군데 다 절골하자더군요;;;
죽어도 절골은 싫었거등요^^;;
근데 제가 한데는 절골안해도 된다고 해서 상담받자마자 날잡아버렸습니당ㅋ
지금 한달하고 몇일 지났는데 주위에 말안하면 모르더군요ㅡ.ㅡ 특히 남자들은ㅎ
지금은 자연스럽고 티안나서 좋아요~
적당히 높은것도 같고ㅋ
술 전에는 코수술에 대한 막연한 두려움이 있었는데
막상해보니 암것도 아니네요ㅋㅋ
Translating

39,981
76,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
으하하하 2006-12-04 (월) 19:42 17년전 신고 주소
핑푸 2006-12-04 (월) 19:51 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2006-12-04 (월) 20:36 17년전 신고 주소
uu 2006-12-04 (월) 20:46 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-12-04 (월) 20:50 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-12-04 (월) 23:39 17년전 신고 주소
dtnsh87 2006-12-05 (화) 00:10 17년전 신고 주소
마스코트 2006-12-05 (화) 00:23 17년전 신고 주소
지젤 2006-12-05 (화) 01:28 17년전 신고 주소
감자원 2006-12-05 (화) 02:02 17년전 신고 주소
이지♡ 2006-12-05 (화) 02:30 17년전 신고 주소
촉촉한눈망울소원 2006-12-05 (화) 03:02 17년전 신고 주소
vipgirl 2006-12-05 (화) 03:21 17년전 신고 주소
우리 2006-12-05 (화) 03:37 17년전 신고 주소
돌하우스 2006-12-05 (화) 08:12 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-05 (화) 11:27 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-12-05 (화) 11:44 17년전 신고 주소
xxxx65 2006-12-05 (화) 18:25 17년전 신고 주소
별빛사랑 2006-12-05 (화) 19:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요^^ 저도 정보부탁해요..
호호히히헤헤 2006-12-05 (화) 21:04 17년전 신고 주소
분홍공쥬- 2006-12-05 (화) 23:05 17년전 신고 주소
ㅎl진*_* 2006-12-05 (화) 23:12 17년전 신고 주소
dkfhd~ 2006-12-05 (화) 23:17 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-12-06 (수) 00:26 17년전 신고 주소
PeaceJK 2006-12-06 (수) 01:41 17년전 신고 주소
캬캬캬 2006-12-06 (수) 05:46 17년전 신고 주소
낀뉴 2006-12-06 (수) 08:59 17년전 신고 주소
케보 2006-12-06 (수) 10:03 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2006-12-06 (수) 11:53 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-12-06 (수) 11:58 17년전 신고 주소
박가을 2006-12-06 (수) 12:47 17년전 신고 주소
오마니 2006-12-06 (수) 17:03 17년전 신고 주소
hyun 작성자 2006-12-06 (수) 21:54 17년전 신고 주소