• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 내려요 ^^

상큼썬♡ 2006-11-21 (화) 22:04 17년전 4283
https://sungyesa.com/new/b01/504252
이제, 50일 됐는데.. 처음보다 낮아 졌지만,
자연스레됫다고들해요! ㅋㅋㅋ
재수술ㅜ 생각도하기시름..
이렇게 아픈줄알앗음.. 안햇음.... ㅋㅋ
두번다시하라면, 하기시러요! ~ㅋ
이정도라도 높아진걸루 만족하고 살렵니다 ^-^;;
눈안가린 정면사진 올렷습니다 ^^
눈몰림 현상.. 처음엔 약간 잇는듯했는데~
부기 빠지니까, 몰려보이진아나요 ^_^ㅋ
---------------------------------------
콧대만햇구요..
고어텍스로 4mm올렷어요 ^^
비개방해서 상처는 하나두없구요~ !
수술한티 안나게 자열스레 됫어요^_^
-----------------------------------------
Translating

1,064,477
3,422,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
jelove 2006-11-23 (목) 09:38 17년전 신고 주소
보톡스ㅋ 2006-11-23 (목) 09:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~ 진짜 이뿌시네요
하쿠♥하울 2006-11-23 (목) 09:56 17년전 신고 주소
pmwpmw 2006-11-23 (목) 10:09 17년전 신고 주소
프름 2006-11-23 (목) 10:30 17년전 신고 주소
allie 2006-11-23 (목) 10:32 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2006-11-23 (목) 11:15 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-23 (목) 11:53 17년전 신고 주소
고인형 2006-11-23 (목) 12:24 17년전 신고 주소
므흣^-^ 2006-11-23 (목) 12:31 17년전 신고 주소
y880108 2006-11-23 (목) 13:12 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-11-23 (목) 13:36 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-23 (목) 13:59 17년전 신고 주소
dmd 2006-11-23 (목) 14:20 17년전 신고 주소
@bebe@ 2006-11-23 (목) 14:24 17년전 신고 주소
2006-11-23 (목) 14:28 17년전 신고 주소
앤지님 2006-11-23 (목) 15:44 17년전 신고 주소
박가을 2006-11-23 (목) 16:27 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-23 (목) 16:35 17년전 신고 주소
스마일 2006-11-23 (목) 17:09 17년전 신고 주소
비오는날 2006-11-23 (목) 17:32 17년전 신고 주소
얼커 2006-11-23 (목) 18:03 17년전 신고 주소
쭝아 2006-11-23 (목) 18:11 17년전 신고 주소
whiteye 2006-11-23 (목) 18:35 17년전 신고 주소
조단 2006-11-23 (목) 18:39 17년전 신고 주소
리찌 2006-11-23 (목) 18:44 17년전 신고 주소
미스황 2006-11-23 (목) 19:06 17년전 신고 주소
유진아 2006-11-23 (목) 19:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅜㅜ 라인정말 잘나오셨어요.. 매끈매끈~~~~~~~ 부러워랔 정보좀줏[요ㅜㅜ
메롱 2006-11-23 (목) 19:31 17년전 신고 주소
guswn1029 2006-11-23 (목) 19:42 17년전 신고 주소
zzzdfgfd 2006-11-23 (목) 21:14 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-23 (목) 21:59 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2006-11-23 (목) 22:24 17년전 신고 주소
려원처럼 2006-11-23 (목) 23:00 17년전 신고 주소
가입요망 2006-11-23 (목) 23:23 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;; 2006-11-24 (금) 00:03 17년전 신고 주소
Olivier 2006-11-24 (금) 00:21 17년전 신고 주소
카페라떼 2006-11-24 (금) 00:45 17년전 신고 주소
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2006-11-24 (금) 01:21 17년전 신고 주소
색쟐 2006-11-24 (금) 01:39 17년전 신고 주소
ol별 2006-11-24 (금) 02:01 17년전 신고 주소
정신차리자 2006-11-24 (금) 02:12 17년전 신고 주소
dfhuiernlk… 2006-11-24 (금) 02:19 17년전 신고 주소
미피 2006-11-24 (금) 04:25 17년전 신고 주소
완벽한용 2006-11-24 (금) 09:17 17년전 신고 주소
몸짱변신걸 2006-11-24 (금) 09:35 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-24 (금) 09:58 17년전 신고 주소
후비고~~~~~ 2006-11-24 (금) 10:43 17년전 신고 주소
항상웃자 2006-11-24 (금) 22:02 17년전 신고 주소
짜빠쨔쌰… 2006-11-26 (일) 21:02 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-26 (일) 22:46 17년전 신고 주소
왕고모 2006-11-27 (월) 00:04 17년전 신고 주소
삐뽀삐뽕 2006-11-27 (월) 00:42 17년전 신고 주소
코코 2006-11-27 (월) 03:06 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 작성자 2006-11-27 (월) 08:26 17년전 신고 주소