• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 상담받고 왔어요...

진달래^^ 2005-04-15 (금) 07:38 19년전 2423
https://sungyesa.com/new/b01/5031
어제 수술했던 병원가서 눈 실 빼내고ㅡㅡ;;; 너무 답답해서 같은 압구정역에 있는 ㅂ ㅇ ㅍ(영어임) 성형외과에 상담받으로 갔습니다...이 병원은 특이하게 스킨케어실까지 있더군여...상담 받는데...자가조지기으로 한다면서...엄청 자부심이 강한 병원이라는 생각이 들었어요...
코가 약간 아래로 쳐진 느낌이라면서...코끝에 살이 많은데 동글해서 복코같은 느낌도 있다네요...눈 쌍커풀은 안해도 될것같고...코는 400정도 부르더라구여...현찰내면 370정도 되겠죠??ㅜ.ㅜ. 암튼...수술한지 얼마안됐으니까 쩜 더 지켜보자고 하더라구여...근데 여기 님들은 보통 ㅊ 우 ㅅ ㅣㄱ 이나 ㅈ ㅇㅣㄱ ㅅㅜ 글구 ㄷ ㄹ 에서 하시는거 같아요...여기서 하는 님들은 없는듯...근데 이 병원 싸이트 들어가서 후기 보면 다 괜찮더라구요...혹시 이 병원 아시는 분 어떤가요?? 이번에 정말 신중하게 수술 하고 싶네요..ㅜ.ㅜ. 재수술 잘하는 병원 아시는 분들은 꼭 쪽지쩜 부탁드릴께요...더 이뻐지실꺼에요..~~
Translating

652,731
2,896,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
멋진넘 2005-04-15 (금) 09:38 19년전 신고 주소
쉬아인 2005-04-15 (금) 15:41 19년전 신고 주소
진달래^^ 작성자 2005-04-15 (금) 18:30 19년전 신고 주소
닉네임코야 2005-04-23 (토) 19:57 19년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㅇㅍ;;;;;;;;흠..그냥 다른 말 안할게요 잘 찾아보구 수술하세여