• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3년전 수술후 코 부작용으로 재수술한지3주@@@###

자연스러움으로...… 2006-09-28 (목) 09:14 17년전 6372
https://sungyesa.com/new/b01/501071
모두를 만족시켜주는 병원은 없나봐요.저는 여기 성예사에서 무지 유명한 ㅇ## 성형외과에서 3년전에 개방형으로 코기둥에 매드포아넣고 코끝에 실리콘 귀연골 넣고 귀족수술과함께 거금을 들여서 수술받았었는데 사진에서 보시다시피 부작용과 코끝에서 염증이 생겨서 울고 불고 너무 힘들었답니다.여러병원 알아보고 상답받고 알게된 상## 병원에서 기증된 가슴연골로 재수술받았는데 너무 만족스럽답니다. 성예사 소개로 수술받고 망쳐서 다시는 성예사는 안들어올려고 했는데 ....지금은 또 잘돼서 기쁜 마음에 글올립답니다.
Translating

1,221,139
164,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
ol별 2006-09-28 (목) 10:11 17년전 신고 주소
코해죠 2006-09-28 (목) 10:28 17년전 신고 주소
쿨한미인 2006-09-28 (목) 11:05 17년전 신고 주소
복부인 2006-09-28 (목) 11:08 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-09-28 (목) 11:32 17년전 신고 주소
cs06 2006-09-28 (목) 14:05 17년전 신고 주소
4785 2006-09-28 (목) 15:34 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-09-28 (목) 15:58 17년전 신고 주소
박가을 2006-09-28 (목) 16:20 17년전 신고 주소
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-09-28 (목) 16:29 17년전 신고 주소
백남준 2006-09-28 (목) 16:45 17년전 신고 주소
자연의미 2006-09-28 (목) 17:09 17년전 신고 주소
홍차 2006-09-28 (목) 18:04 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-09-28 (목) 18:06 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-09-28 (목) 19:50 17년전 신고 주소
skinfood 2006-09-28 (목) 21:09 17년전 신고 주소
바하 2006-09-28 (목) 21:43 17년전 신고 주소
순대렐라 2006-09-28 (목) 22:08 17년전 신고 주소
맹쓰 2006-09-28 (목) 23:17 17년전 신고 주소
멋쟁이 대학생 2006-09-28 (목) 23:53 17년전 신고 주소
샐리당 2006-09-29 (금) 00:45 17년전 신고 주소
창민이 2006-09-29 (금) 00:51 17년전 신고 주소
lidia 2006-09-29 (금) 01:01 17년전 신고 주소
성형하면미인 2006-09-29 (금) 02:17 17년전 신고 주소
자연스러움으로...… 작성자 2006-09-29 (금) 07:37 17년전 신고 주소
★신비★ 2006-09-29 (금) 08:03 17년전 신고 주소
늘푸른바다 2006-09-29 (금) 08:29 17년전 신고 주소
바하 2006-09-29 (금) 10:08 17년전 신고 주소
yhyh 2006-09-29 (금) 11:27 17년전 신고 주소
흑설겅쥬 2006-09-29 (금) 15:45 17년전 신고 주소
lidia 2006-09-29 (금) 18:13 17년전 신고 주소
나두나두 2006-09-29 (금) 18:27 17년전 신고 주소
오렌지공주 2006-09-29 (금) 21:06 17년전 신고 주소
Eve 2006-09-29 (금) 21:10 17년전 신고 주소
2006-09-29 (금) 21:50 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-09-29 (금) 23:38 17년전 신고 주소
이뻐지기프로젝트♥ 2006-09-29 (금) 23:52 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-30 (토) 04:00 17년전 신고 주소
샴푸 2006-09-30 (토) 11:54 17년전 신고 주소
타미이 2006-09-30 (토) 12:20 17년전 신고 주소
sungyesa 2006-09-30 (토) 13:08 17년전 신고 주소
kiki 2006-09-30 (토) 13:37 17년전 신고 주소
후후 2006-09-30 (토) 14:18 17년전 신고 주소
먼로양 2006-09-30 (토) 19:34 17년전 신고 주소
향기나 2006-09-30 (토) 20:30 17년전 신고 주소
haesing 2006-09-30 (토) 22:10 17년전 신고 주소
wjddus0912 2006-09-30 (토) 23:41 17년전 신고 주소
귀티난다 2006-10-01 (일) 00:57 17년전 신고 주소
깜찍이빠이링 2006-10-01 (일) 02:29 17년전 신고 주소
뽈량공쥬 2006-10-01 (일) 03:06 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-10-01 (일) 13:09 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-10-01 (일) 14:19 17년전 신고 주소
해볼테야 2006-10-01 (일) 16:38 17년전 신고 주소
다시는 2006-10-02 (월) 00:04 17년전 신고 주소
badgal88 2006-10-03 (화) 09:28 17년전 신고 주소
아이우엥 2006-10-03 (화) 18:16 17년전 신고 주소
니어워터 2006-10-03 (화) 19:56 17년전 신고 주소
fudnjs 2006-10-04 (수) 19:13 17년전 신고 주소
미모도경쟁력이다 2006-10-05 (목) 02:31 17년전 신고 주소