• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 성형 후 1년 반 후 (사진내림)

걸수 2006-09-21 (목) 01:39 17년전 2412
https://sungyesa.com/new/b01/500716
코성형한지 1년 반정도 지났습니다.

메부리살짝갈아주고 고어 올렸구요
비중격으로 코끝수술했습니다.

별 문제 없이 잘 살구 있는데..

문제는 보시다시피 좌우비대칭이 있고,,티가나서..

고어를 제거할까 고민중에 있습니까..(이제 보형물은 절대 안해요..ㅠㅠ)

하지만 여러분들도 아시다시피..한번 수술대 올라본 사람으러서 다시 수술대위에 오르기가 너무 무섭네요..

코끝도 이미 손덴 후라..코끝이랑 연결이 자연스럽게 될지도 걱정이고..

이런 저런 위험을 감수하면서까지 고어를 제거해야하는지..할까 말까..고민입니다..

하필이면 고어라서..시간이 늦어질수록..제거가 어려울 것같기도 해서 더욱 고민입니다...

어떻게 하면 좋을까요??
Translating

22,426
1,164,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
애플시럽 2006-09-21 (목) 01:48 17년전 신고 주소
극성이 2006-09-21 (목) 02:00 17년전 신고 주소
미시제니 2006-09-21 (목) 02:52 17년전 신고 주소
부르르르르르르 2006-09-21 (목) 03:34 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-21 (목) 05:53 17년전 신고 주소
용비 2006-09-21 (목) 11:01 17년전 신고 주소
사랑연 2006-09-21 (목) 13:07 17년전 신고 주소
topaz 2006-09-21 (목) 13:12 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-09-21 (목) 17:47 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-21 (목) 20:09 17년전 신고 주소
haejuk 2006-09-21 (목) 23:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
보형물 넣으면 그냥 맘편하게 서너번 재수술은 감수하셔야 하구요.
보통 10년안에 99% 부작용 나타나서 재수술 하더군요.
그때 수술한 병원가봐야 말짱 도루묵이고 ㅋㅋ[__report__]1
rleo 2006-09-22 (금) 10:34 17년전 신고 주소