• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 16일째

칙칙폭폭 2006-07-16 (일) 20:59 17년전 2802
https://sungyesa.com/new/b01/496467

=__=;;마땅한 예전 사진이 없어서..

좀 작지만 봐주세요..

제 얼굴에는 어울리지가 않아요

어린애한테 외국인코 붙여놓은거처럼 희안해졌거든요.

주위에서도 코는 예쁜데 어울리지 않는다 그러구요

가라앉으면 얼마나 가라앉나요

반이상 가라앉나요?

제가 붓는체질이 아니라서

그렇게 많이 가라앉을거 같진 않은데

재수술하고싶어요..

했던 병원에 가서 우기면 해줄까요?

상담도 쉽게 못하는게.. 서울에서 했는데 여긴 지방이라.

제 원래코에서 미간사이 콧대만 보완하는 정도로...

그렇게 하고싶네요....

첨부터 코는 하고싶지 않았는데 부추김에 그만..ㅠㅠ

계속 거울보고 낙담하는 중입니다.........

답변 좀 주시어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

387,655
1,329,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
New Star 2006-07-16 (일) 22:41 17년전 신고 주소
나츠키하루 2006-07-16 (일) 22:51 17년전 신고 주소
..,.b 2006-07-16 (일) 23:23 17년전 신고 주소
chuk 2006-07-16 (일) 23:29 17년전 신고 주소
비니걸 2006-07-17 (월) 12:03 17년전 신고 주소
극성이 2006-07-17 (월) 15:06 17년전 신고 주소
자신감만빵을위해! 2006-07-17 (월) 23:28 17년전 신고 주소