• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 전.후 냉정한 평가 부탁드림..(리플 꼭 좀)

타임머신 2006-07-07 (금) 10:40 17년전 4342
https://sungyesa.com/new/b01/495973

압구정에서 210에 코 했다가.. 성형티가 나고,, 맘에 안들어서 모두 제거한 사람이에요
근데 의사샘께선 제가 부탁한것과 달리 다 제거 안하시구,,
연골을 묶어 놓으셨지 모에요;;

의사샘은 제 예전코는 너무 아니고, 지금의 연골묶은코가 더 이쁘다고 하시는데..
전 모르겠어요 ㅠㅠ 예전코가 더 예쁜것 같은데,,
연골묶은것도 다 제거하고 싶기만 하네요

의사샘이 인터넷에 한번 올려보래요..
솔직하게 어떤코가 더 나은가요??
여러분의 냉정하고 객관적인 평가 부탁드립니다.
Translating

22,998
1,055,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
블루하우스 2006-07-07 (금) 12:11 17년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2006-07-07 (금) 12:15 17년전 신고 주소
샴푸 2006-07-07 (금) 12:19 17년전 신고 주소
한가인처럼! 2006-07-07 (금) 12:23 17년전 신고 주소
rjsrkd 2006-07-07 (금) 12:36 17년전 신고 주소
버시리 2006-07-07 (금) 12:49 17년전 신고 주소
뚱Baba 2006-07-07 (금) 12:52 17년전 신고 주소
타임머신 작성자 2006-07-07 (금) 12:53 17년전 신고 주소
커피세잔 2006-07-07 (금) 13:13 17년전 신고 주소
vgbim 2006-07-07 (금) 13:26 17년전 신고 주소
라푼젤♡ 2006-07-07 (금) 13:29 17년전 신고 주소
타임머신 작성자 2006-07-07 (금) 13:30 17년전 신고 주소
마린영영영 2006-07-07 (금) 13:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이전 코가 훨씬 예쁜 거 같아요. 저 님 후기 읽었어요.. 에궁 마음 편히 가지시길 바래요
주댕뽀샤시 2006-07-07 (금) 13:57 17년전 신고 주소
불곰 2006-07-07 (금) 14:22 17년전 신고 주소
애기방 2006-07-07 (금) 15:09 17년전 신고 주소
욘희 2006-07-07 (금) 15:32 17년전 신고 주소
백곰 2006-07-07 (금) 16:43 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-07-07 (금) 18:27 17년전 신고 주소
혜교코! 2006-07-07 (금) 19:11 17년전 신고 주소
주리~* 2006-07-07 (금) 19:46 17년전 신고 주소
현검 2006-07-07 (금) 20:57 17년전 신고 주소
제발... 2006-07-07 (금) 20:59 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-07-07 (금) 21:00 17년전 신고 주소
zz77 2006-07-07 (금) 21:06 17년전 신고 주소
현세영 2006-07-07 (금) 22:35 17년전 신고 주소
왕이쁭 2006-07-07 (금) 23:17 17년전 신고 주소
현검 2006-07-07 (금) 23:54 17년전 신고 주소
rlacnl 2006-07-08 (토) 00:06 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-07-08 (토) 00:39 17년전 신고 주소
monica 2006-07-08 (토) 00:46 17년전 신고 주소
햄슨 2006-07-08 (토) 01:28 17년전 신고 주소
쏭n티나 2006-07-08 (토) 02:24 17년전 신고 주소
하나미치 2006-07-08 (토) 12:38 17년전 신고 주소
평생의한풀이!! 2006-07-08 (토) 13:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이왕한거라면 후가 나은거 같은데요...
전의 코는 평범...하신듯^^
유니 2006-07-08 (토) 14:28 17년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-07-08 (토) 14:31 17년전 신고 주소
만족만족 2006-07-08 (토) 21:45 17년전 신고 주소
피아노 2006-07-08 (토) 22:24 17년전 신고 주소
짜짜로니 2006-07-09 (일) 01:41 17년전 신고 주소
화튕~ 2006-07-09 (일) 02:43 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-07-09 (일) 07:44 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-07-09 (일) 11:37 17년전 신고 주소
아오~ 2006-07-09 (일) 15:06 17년전 신고 주소
튤립좋아 2006-07-10 (월) 12:16 17년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-07-10 (월) 14:23 17년전 신고 주소
zi 2006-07-11 (화) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ...~
letmego 2006-07-11 (화) 19:34 17년전 신고 주소
..,.b 2006-07-11 (화) 20:18 17년전 신고 주소