• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 했어요 의견좀...(사진 내림)

Bluemoon 2006-06-30 (금) 09:58 17년전 1606
https://sungyesa.com/new/b01/495635

재수술 한지 딱 2주 되었습니다

미간도 너무 높았고
비주도 너무 내려오고
코끝도 별로 높지 않았구요
전체적 앞모습이 남자같은 이상한 모습이었어요

그래서 이번 재수술에서 제가 원한건
그저 딱 제얼굴에 맞게 자연스럽고
어색하지 않은 얼굴...

이제 더이상은 수술 하고 싶지도 않고
이정도로 만족할려구요

(재수술에서는
미간을 내렸구요
비중격하고
코밑 귀족한걸로 알고 있습니다
몇미리인지는 물어보지 않아서 모르겠구요)

Translating

186,957
2,708,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
망고탱고 2006-06-30 (금) 10:15 17년전 신고 주소
jijijiji 2006-06-30 (금) 10:54 17년전 신고 주소
haejuk 2006-06-30 (금) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
여자코와 남자코의 차이는 여자코는 미간이 낮고 비주(콧기둥)가 높고 약간 들린 코가 이상적인 이쁜 코구요. 남자코는 미간과 비주가 동시에 높으면서 들리지않은 직선코가 이상적인 매력적인 코입니다.
뉴~뉴~* 2006-06-30 (금) 11:40 17년전 신고 주소
..,.b 2006-06-30 (금) 12:21 17년전 신고 주소
꾸러기 2006-06-30 (금) 12:31 17년전 신고 주소
력셜RAM'S 2006-06-30 (금) 13:13 17년전 신고 주소
vgbim 2006-06-30 (금) 13:22 17년전 신고 주소
제쒸~ 2006-06-30 (금) 13:57 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-06-30 (금) 14:12 17년전 신고 주소
렌렌렌 2006-06-30 (금) 14:47 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-06-30 (금) 15:11 17년전 신고 주소
ElEl파스 2006-06-30 (금) 16:57 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-06-30 (금) 17:21 17년전 신고 주소
나츠키하루 2006-06-30 (금) 17:48 17년전 신고 주소
뾰로롱~^^* 2006-06-30 (금) 18:21 17년전 신고 주소
아이스베리 2006-06-30 (금) 18:44 17년전 신고 주소
Bluemoon 작성자 2006-06-30 (금) 19:26 17년전 신고 주소
짱먀 2006-06-30 (금) 20:30 17년전 신고 주소
샬라라 2006-06-30 (금) 21:22 17년전 신고 주소
지지배 2006-07-02 (일) 21:55 17년전 신고 주소