• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코 전후..(사진내려여)

미소 2006-06-10 (토) 12:15 18년전 2179
https://sungyesa.com/new/b01/494776
지금 수술한지 14일됐어여.^^;;;
이제야 보정기 뺐네여. 제가 메부리에 밑으로 쳐진 화살코입니당 약간 휘었구여. 그래두 갠적으로 코끝이 뾰족한건 그나마 다행~~이번에 전신마취루 대수술했어여. 콧등이 넓다구 하셔서 뼈두 쳐냈구여. 하는김에 귀족두 젤작은걸루 넣었어여. 미세지방으루 턱하구 이마 꺼진부분 약간채워주구여.(제가 이마는 약간 짱구였긴했는데 울퉁불퉁 안이뻣거든여.)첨 3일간은 진짜 야~수..ㅋㅋ 점점 붓기빠지더니 이젠 거의 다 자리 잡은거 같아여. 코볼이 적당히 통통해졌어여. 매일 뾰족코만 보다가 코 모양이 바뀌니 좀 어색하네여. 보정기 뺀후 아직 약간휘어져있긴한데 제가 자세히 봐서 그런지 딴사람들은 잘 모르겠데여^^;;;휜코는 잡기가 그리 힘든가여??? 당분간 교정은 받으러 다녀야 된데여. 이게 젤루 아픈거 같아여.ㅠ.ㅠ 정말 이뻐지기 참 힘들다는 생각했습니다. 다들 고생스러우시더라도 힘내시구여...^^*
-젤위에 사진은 수술하기전
-중간사진은 하구 일주일째
-지금14일째 사진입니당~
Translating

2,165,595
190,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
현검 2006-06-10 (토) 13:01 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-10 (토) 13:08 18년전 신고 주소
머찐놈222 2006-06-10 (토) 13:16 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-10 (토) 13:29 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-06-10 (토) 14:04 18년전 신고 주소
가보시♡ 2006-06-10 (토) 14:07 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-10 (토) 14:42 18년전 신고 주소
믿는대로!!! 2006-06-10 (토) 16:12 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-10 (토) 17:55 18년전 신고 주소
구스티모 2006-06-10 (토) 20:44 18년전 신고 주소
pcpink 2006-06-10 (토) 20:45 18년전 신고 주소
욘희 2006-06-10 (토) 21:16 18년전 신고 주소
polo0910 2006-06-11 (일) 00:48 18년전 신고 주소
이로와 2006-06-11 (일) 01:33 18년전 신고 주소
인형의꿈180 2006-06-11 (일) 08:29 18년전 신고 주소
2006-06-11 (일) 10:44 18년전 신고 주소
zi 2006-06-11 (일) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
☆와일드카드☆ 2006-06-11 (일) 12:10 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-11 (일) 12:56 18년전 신고 주소
jjanggoo 2006-06-11 (일) 16:44 18년전 신고 주소
다곰 2006-06-11 (일) 18:21 18년전 신고 주소
감자원 2006-06-11 (일) 21:12 18년전 신고 주소
monica 2006-06-11 (일) 21:16 18년전 신고 주소
눈한다 2006-06-12 (월) 03:06 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-12 (월) 04:30 18년전 신고 주소
korn 2006-06-12 (월) 07:14 18년전 신고 주소
유나 2006-06-12 (월) 11:50 18년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-06-12 (월) 16:49 18년전 신고 주소
샤라라공주 2006-06-13 (화) 01:44 18년전 신고 주소
부봘라 2006-06-13 (화) 19:04 18년전 신고 주소
미소 작성자 2006-06-14 (수) 01:41 18년전 신고 주소