• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술3주째입니다.(사진내려요)

미지99 2006-06-09 (금) 16:52 18년전 1897
https://sungyesa.com/new/b01/494751
저번에..비주가 너무쳐져,, 뺀다고,, 울고불고...
그랬던사람입니다.
사실, 성형도 처음이고,, 주위분들이 성형을 안해서,, 제가 좀 아둔했던것같습니다.
정말,2주째에도,, 속상,,절망,,그자체이었는데...
사람눈이 간사하게도,,익숙해지고,,붓기가 빠지면서,자리가잡네요...
그래서,나름대로 만족하고있습니다.
하지만, 역시나,, 비주부분은 신경이 쓰이네요..
난중에 코끝만 올리는 재수술을 할까생각중입니다.
헌데,, 16일정도엔 만족하고 있었는데.. 점점 코가 내려앉는느낌..넘 자연스러워진다고할까??
또, 코끝이 정말 더 내려앉는 느낌이 강하네요..
이러다가,,정말,,전에 코랑, 아주차이가 거의없어지는지원.. 성예사님들이 제코좀 봐주세요~
이쁜가요?? 그리고,, 보니까,, 제코가 사진이 더 이쁜것같아요.. 실제보다,,ㅋㅋ
절대절대객관적답변부탁드려요~^^
앞모습은 거의똑같습니다.

첫번째사진들이 수술후..(2-3주모습이고요)
아래사진이 수술전사진입니다.
Translating

1,033,467
1,303,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
현검 2006-06-09 (금) 18:46 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-09 (금) 18:55 18년전 신고 주소
귤팅이 2006-06-09 (금) 22:56 18년전 신고 주소
펑키벱베 2006-06-09 (금) 23:04 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-10 (토) 11:30 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-10 (토) 11:32 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-06-10 (토) 13:30 18년전 신고 주소
샬라라 2006-06-10 (토) 19:07 18년전 신고 주소
아잉 2006-06-10 (토) 22:05 18년전 신고 주소
zi 2006-06-11 (일) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
파랑토마토 2006-06-11 (일) 13:16 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 16:32 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 16:35 18년전 신고 주소
러브홀릭v 2006-06-11 (일) 17:10 18년전 신고 주소
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 20:07 18년전 신고 주소