• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

10일째...(댓글에정보올림...)

토로롱 2006-05-27 (토) 00:34 18년전 3620
https://sungyesa.com/new/b01/494058
여러 각도에서 사진 찍어봤어요,,
마음에 안드는 것은
미간이 높다는 것과..코가 일자라는 것..
다음에 가서 미간 낮추고 콧대 중간을 살짝 깎아서 자연스러운 곡선으로 바꿀까 하는데...
10일이면 너무 성급한 판단일까요??
붓기 빠지려나..........ㅠㅠ

재수술은 얼마후에 가능할까요?
실리 + 귀연골 & 비개방으로 했습니다.
그냥..실리 빼서 깎아서 넣기만 하면 되는데..오래기다려 하나용..-_- 아직 노란멍도 안빠졌는디..

조언 부탁드려요~
Translating

276,546
31,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
소라홍 2006-05-27 (토) 00:35 18년전 신고 주소
쵸코♡ 2006-05-27 (토) 00:38 18년전 신고 주소
이씨네 2006-05-27 (토) 02:37 18년전 신고 주소
wngmlwl 2006-05-27 (토) 03:14 18년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-05-27 (토) 06:21 18년전 신고 주소
쁘띠 2006-05-27 (토) 08:51 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-05-27 (토) 10:19 18년전 신고 주소
soii 2006-05-27 (토) 10:36 18년전 신고 주소
코했어요 2006-05-27 (토) 10:49 18년전 신고 주소
ASGFWF 2006-05-27 (토) 10:50 18년전 신고 주소
바부땡땡 2006-05-27 (토) 13:13 18년전 신고 주소
dylanlee 2006-05-27 (토) 15:25 18년전 신고 주소
욘희 2006-05-27 (토) 15:45 18년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-05-27 (토) 16:36 18년전 신고 주소
brlial 2006-05-27 (토) 16:59 18년전 신고 주소
비비안리예요 2006-05-27 (토) 17:22 18년전 신고 주소
샬라라 2006-05-27 (토) 17:31 18년전 신고 주소
급해요~~ 2006-05-27 (토) 18:32 18년전 신고 주소
별나라참새 2006-05-27 (토) 22:09 18년전 신고 주소
세븐85 2006-05-27 (토) 22:34 18년전 신고 주소
guswn1029 2006-05-27 (토) 22:34 18년전 신고 주소
기달료봐 2006-05-27 (토) 23:21 18년전 신고 주소
쿠핫 2006-05-28 (일) 00:51 18년전 신고 주소
금자 2006-05-28 (일) 01:27 18년전 신고 주소
유나리 2006-05-28 (일) 01:50 18년전 신고 주소
기다려첫사랑 2006-05-28 (일) 12:12 18년전 신고 주소
환장실론티 2006-05-28 (일) 16:06 18년전 신고 주소
MJ 2006-05-28 (일) 23:03 18년전 신고 주소
nari 2006-05-29 (월) 00:26 18년전 신고 주소
어른천사 2006-05-29 (월) 10:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당 ^^
케케케 2006-05-30 (화) 01:30 18년전 신고 주소
dlQmszh 2006-05-30 (화) 09:51 18년전 신고 주소
ㄴㄻ 2006-05-31 (수) 19:12 18년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-05-31 (수) 19:58 18년전 신고 주소
토로롱 작성자 2006-06-01 (목) 01:12 18년전 신고 주소
체리사탕 2006-06-01 (목) 10:35 18년전 신고 주소
아하~ 2006-06-01 (목) 10:55 18년전 신고 주소
김태희처럼 2006-06-01 (목) 15:09 18년전 신고 주소
어른천사 2006-06-02 (금) 09:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
산본 갈 수 있는데...가까워요...정보주세요 ^^
토로롱 작성자 2006-06-02 (금) 13:55 18년전 신고 주소
어누리짱 2006-06-02 (금) 20:14 18년전 신고 주소