• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘 실밥 풀렀어요..우울증...

토로롱 2006-05-22 (월) 16:02 17년전 4556
https://sungyesa.com/new/b01/493909

오늘 실밥 풀렀습니다..
최대한 자연스럽게 해주신다고 했는데..
티가 너무 나는 것 같아요.
미간도 너무 높고...붓기 빠질까여.....
지금 당장 실리 빼버리고 싶은데..
병원에 전화해보니..기다려보라네요..
보기흉해요?..
엄마는 당장가서 빼자고 하시는데..
기다려봐야 할지..너무 고민되요..
회사가기도 싫고 사람 만나기도 싫어요..
제가 원래 귀여운 인상이었는데..
완전 바껴버려서.....

조언 부탁드릴께요..
실리 3mm 귀연골했습니다......
Translating

164,418
307,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
토로롱 작성자 2006-05-22 (월) 16:04 17년전 신고 주소
하비향 2006-05-22 (월) 16:06 17년전 신고 주소
토로롱 작성자 2006-05-22 (월) 16:08 17년전 신고 주소
이쁜아이되기 2006-05-22 (월) 16:13 17년전 신고 주소
극성이 2006-05-22 (월) 16:13 17년전 신고 주소
토로롱 작성자 2006-05-22 (월) 16:18 17년전 신고 주소
rlacnl 2006-05-22 (월) 17:02 17년전 신고 주소
향기나 2006-05-22 (월) 17:24 17년전 신고 주소
페레로로쉐 2006-05-22 (월) 17:38 17년전 신고 주소
큰눈이 2006-05-22 (월) 18:03 17년전 신고 주소
러브홀릭v 2006-05-22 (월) 19:07 17년전 신고 주소
쭝아 2006-05-22 (월) 21:07 17년전 신고 주소
guswn1029 2006-05-23 (화) 00:32 17년전 신고 주소
토로롱 작성자 2006-05-23 (화) 00:34 17년전 신고 주소
애플애플 2006-05-23 (화) 01:05 17년전 신고 주소
oh예스 2006-05-23 (화) 03:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사 선생님 말대로 아직 빼기엔 이른것 같아요. 아직 붓기도 빠지지 않았거니와 결과에 대해 잘 모르니깐 조금만 더 기다려보고 하시는게 더 옳은것 같아요. 그리고 사진상으론 코 예쁜 것 같은데요~
으니야 2006-05-23 (화) 14:29 17년전 신고 주소
깨몽 2006-05-23 (화) 16:19 17년전 신고 주소
이씨네 2006-05-23 (화) 16:58 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-05-23 (화) 17:07 17년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-05-23 (화) 18:55 17년전 신고 주소
2006-05-23 (화) 21:04 17년전 신고 주소
soni5472 2006-05-24 (수) 14:11 17년전 신고 주소
금자 2006-05-25 (목) 10:30 17년전 신고 주소
rlacnl 2006-05-25 (목) 12:14 17년전 신고 주소
이뽀짱!! 2006-05-25 (목) 20:25 17년전 신고 주소
이뽀짱!! 2006-05-25 (목) 20:26 17년전 신고 주소