• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술7일째(전후사진)-내렸어요~~~

MissKim 2006-04-17 (월) 06:06 18년전 3269
https://sungyesa.com/new/b01/491797
수술후기에내용쓰여있구요^ ^
수술전후 사진이예요,
7일째사진이구요,화장한거구요~
실리+알로덤으로했어요4mm했구요~
전 멍은없었구요,붓기는3일째되는날
부터빠졋어요~
얼음찔질생각날때해주고,
배개높게비고 약도생각날때먹고
그렇게만했어요;;;;귀찮은걸너무싫어해요ㅠ
참!!!전수술한날부터지금까지.,
매일돌아다녔어요;;마스크도안쓰고;;;
바람을많이쐬는것도좋은방법중하나인듯해요!!
근데 화장이떠요ㅠ0 ㅠ코끝은
건들기가아직,그래서화장을살작했어요
선생님이더높여두될꺼라고
했는데 제가 자연스럽게
하고싶다고했는데.. 더높일껄하고
지금은후회가되요코끝도똥그란거같고;;;
제가코가짧아서 코모양의선택의여지가,;;
없었어요ㅠ
아시는분들은아시겟지만,
가격은,100↓주고했어요;;;
암튼 사람욕심이란게-_ㅠ
암튼다들이뻐지세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
아유미 2006-04-17 (월) 07:39 18년전 신고 주소
도도한그녀 2006-04-17 (월) 08:02 18년전 신고 주소
보라돌 2006-04-17 (월) 08:54 18년전 신고 주소
채리구두 2006-04-17 (월) 09:35 18년전 신고 주소
lemon1004a 2006-04-17 (월) 11:12 18년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-04-17 (월) 11:36 18년전 신고 주소
냉정한세상 2006-04-17 (월) 12:14 18년전 신고 주소
백설마녀 2006-04-17 (월) 12:49 18년전 신고 주소
ajh627 2006-04-17 (월) 15:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요 ~
한가인코원츄 2006-04-17 (월) 15:30 18년전 신고 주소
쏭이라니까 2006-04-17 (월) 15:57 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-17 (월) 16:29 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-04-17 (월) 16:56 18년전 신고 주소
코하고싶다 2006-04-17 (월) 17:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-17 (월) 17:33 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-04-17 (월) 18:10 18년전 신고 주소
MissKim 작성자 2006-04-17 (월) 19:27 18년전 신고 주소
용Ol 2006-04-17 (월) 21:13 18년전 신고 주소
옥이양 2006-04-17 (월) 22:19 18년전 신고 주소
cidlald 2006-04-17 (월) 23:30 18년전 신고 주소
향기나 2006-04-17 (월) 23:48 18년전 신고 주소
코코 2006-04-18 (화) 00:35 18년전 신고 주소
라라~ 2006-04-18 (화) 01:34 18년전 신고 주소
유톨이 2006-04-18 (화) 01:37 18년전 신고 주소
kebi 2006-04-18 (화) 01:39 18년전 신고 주소
fineapple 2006-04-18 (화) 01:51 18년전 신고 주소
애기별꽃 2006-04-18 (화) 21:54 18년전 신고 주소
왕고모 2006-04-19 (수) 14:10 18년전 신고 주소
nado 2006-04-19 (수) 21:47 18년전 신고 주소
레고소녀..^^ 2006-04-20 (목) 01:44 18년전 신고 주소
타누끼 2006-04-20 (목) 04:05 18년전 신고 주소
박하님 2006-04-21 (금) 15:17 18년전 신고 주소
전수빈 2006-04-22 (토) 00:05 18년전 신고 주소
vividg 2006-04-22 (토) 00:42 18년전 신고 주소
아엠바쿄 2006-04-22 (토) 04:27 18년전 신고 주소
didtnr 2006-04-22 (토) 09:13 18년전 신고 주소
MissKim 작성자 2006-04-22 (토) 19:29 18년전 신고 주소
준기내꺼♡ 2006-04-22 (토) 23:01 18년전 신고 주소