• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 6일째 코가 휜거 같아요

믹스베리눈 2006-03-16 (목) 01:10 18년전 2633
https://sungyesa.com/new/b01/490188

수술 경과 사진 올리구요

수술하기전 옆모습은... 저사진밖에 없어서

사실 저거보다 훨씬 콧대 없었구요 코가 약간 들렸었어요

사진상으로는 고개를 많이 내리고 찍어서 안들려 보이는

것입니다. 지금은 많이 내려와서 맘에드는데...

문제는 콧대가 눈썹과 눈썹사이에 없는거 같고

사진상으로 오른쪽으로 약간 휘었어요 ㅜ.,ㅠ

이거 붓기인지 아니면 진짜 휜건지 모르겠어요 ...

아 그리고 코 모양은 거의 안바뀌었는데..

제코는 뼈를 깍아야 모양이 얄상해 진다고 하더라구요

그래서 뼈 깍고 얄상하게 하고싶었는데..

제 얼굴이 마니 넙적해서 의사샘이 별로 안권하시더군요

의사샘은 잘되었다고 하고 간호사 언니도 코 휜거

모르겠다고 하는데.. 주의 몇몇 분들은 휜거같다고

하시는 분들도 있고... 속상해요 ㅜ.ㅠ

Translating

126,338
2,192,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
노랑하늘타리 2006-03-16 (목) 01:24 18년전 신고 주소
sskyje 2006-03-16 (목) 08:29 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-16 (목) 09:49 18년전 신고 주소
영원한잠뽀 2006-03-16 (목) 10:40 18년전 신고 주소
뷰리풀써늬 2006-03-16 (목) 11:21 18년전 신고 주소
수수 2006-03-16 (목) 14:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^어떤 방법으로 하셨는지요,,,,,,,복코수술 하셨나요?
criess 2006-03-16 (목) 17:03 18년전 신고 주소
믹스베리눈 작성자 2006-03-16 (목) 18:51 18년전 신고 주소
꽁지얌 2006-03-16 (목) 22:49 18년전 신고 주소
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:11 18년전 신고 주소