• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 5일째(사진올림)

희경이예요 2006-02-23 (목) 22:40 18년전 2996
https://sungyesa.com/new/b01/489375

코가 약간 화살코 여서 수술한지 5일이 됐는데요.

수술 당일날은 코가 버선코처럼 됐는데요.

시간이 지날수록 다시 화살코처럼 되네요.

붓기 땜에 그럴까요 ??

예전 모습이랑 똑같아서 돈도 아깝고 후회가 막심하답니다.

수술후 사진에서 끝이 더 쫌 많이 내려왔어요ㅜㅜ

사진이라서 더 안내려오게 보이내요..

붓기 땜에 그래요??

왜그래요??재수술해야하나요??

많은 리플좀ㅜㅜ
Translating

132,542
3,153,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-23 (목) 22:41 18년전 신고 주소
사진이안보이는데ㅡㅡ;
로미오 2006-02-23 (목) 23:45 18년전 신고 주소
사진을 올려주세요!
pomme 2006-02-24 (금) 02:34 18년전 신고 주소
저2일째인데.. 저도 벌써 좀 내려 와서.. 내일 병원가서 좀 물어 볼라구요-.-
저도 걱정이네여
헬로우즤… 2006-02-24 (금) 09:25 18년전 신고 주소
코끝에 붓기 마니 안빠지셧네요... 빠지면 살짝 올라가서 이쁠듯
솜이2514 2006-02-24 (금) 10:02 18년전 신고 주소
연골로 하셨어요?? 비중격도 내려 오나요? 연골은 내려 오기도 한다고 한거 같은데... 이궁...
부라자휘날리며.. 2006-02-24 (금) 11:30 18년전 신고 주소
저두 코끝이 쳐졌었는데요 2주 정도 지나지 점점 내려와서
뾰족했던 예전으로 아주 빠른속도로 돌아가구있답니다.... 속상속상;;
희경이예요 작성자 2006-02-24 (금) 11:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝연골로했어염ㅜㅜ아 절망적이예요ㅡㅡ
미니사랑 2006-02-24 (금) 17:12 18년전 신고 주소
솔직히 하기전이낳은데요(지송^^)전그저께알아보구재수술했는데요 전코끝을 알로덤이랑 늑연골로했어여 전에했을때그냥연골로해서결과가아주절망적이었거덩여 늑연골이쬐금비싸긴했지만 전 늑연골추천합니다^^지금아주만족하거든요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-25 (토) 20:39 18년전 신고 주소
늑연골은 또 뭐에요?;; 근데 귀연골은 도대체 어떤 부위를 잘라서 하는 거에요?
dbdbdb 2006-02-26 (일) 02:27 18년전 신고 주소
↑ 저두 그거 궁금해요 ...
수니 2006-02-28 (화) 21:49 18년전 신고 주소
보기엔 이쁜뎅...수술 잘되신것 가타염...