• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

어제 코 지방이식햇어요~(사진내려요~)

amudo 2006-02-18 (토) 22:46 18년전 2471
https://sungyesa.com/new/b01/489022
눈을뜨고 거울을보니 콧대만 넣었다는데
눈이 너무 모여서 저 기겁했습니다.
눈이 무지 부리부리해졌어요;;
그건 그렇다치고...콧대가 너무 높아서 제가 아니예요 ㅠ.ㅠ...
월요일날 회사를 어떻게 갈지;;
붓기가 도무지 가라앉지가 않네요..
오빠가 보더니 뭉둑해보인다고..
인상이 너무 많이 변했다고 그러는데요.
지방이식한분들..
3일째면 어느정도 가라앉나요?
1차시술하면 보통 어느정도 가라앉는지...궁금해요~
무플은 아픕니다.ㅠ.ㅠ./

위에 세장 모여있는게 하기전이구요

바로 그 아래사진이 하고난후입니다.
사진보다 실재로 보면 더크고 넙적하네요;;;
3일째 되는 아침이 지금인데..
사진보다 콧대가 엄청 펑퍼짐해 지면서
미녀와 야수의 빈센트 같습니다;;;;ㅠ.ㅠ

콧대가 이마에서 바로떨어지는 그런일은
태어나서 처음있는 일이라..;;
독수리눈매인 저도낮설고..
사실 하기전보다 이뻐진건 사실인데
저는 지금 회사를어찌가나 무서워서 그게 문제인듯 싶네요 ㅠ.ㅠ...
Translating

3,184,741
575,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
아이고이밥오 2006-02-18 (토) 23:28 18년전 신고 주소
amudo 작성자 2006-02-18 (토) 23:32 18년전 신고 주소
구리구리뱅뱅3 2006-02-19 (일) 01:27 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-02-19 (일) 02:01 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-02-19 (일) 02:48 18년전 신고 주소
젖소부인2 2006-02-19 (일) 03:20 18년전 신고 주소
딜레마 2006-02-19 (일) 03:21 18년전 신고 주소
코원츄원츄 2006-02-19 (일) 04:45 18년전 신고 주소
캬캬캬 2006-02-19 (일) 09:41 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2006-02-19 (일) 13:12 18년전 신고 주소
haejuk 2006-02-19 (일) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 남자인줄 알았음 ㅡ.ㅡ[__report__]1
hanna12312 2006-02-19 (일) 14:39 18년전 신고 주소
mint 2006-02-19 (일) 23:34 18년전 신고 주소
amudo 작성자 2006-02-20 (월) 00:07 18년전 신고 주소
dkdurntk 2006-02-20 (월) 00:16 18년전 신고 주소
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-20 (월) 00:42 18년전 신고 주소
요피♥ 2006-02-20 (월) 12:28 18년전 신고 주소
왕고모 2006-02-20 (월) 15:30 18년전 신고 주소
amudo 작성자 2006-02-21 (화) 00:23 18년전 신고 주소