• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

진피+실리수술3개월째.

댕댕댕 2006-02-03 (금) 01:09 18년전 4693
https://sungyesa.com/new/b01/487819
전 재수술이여서 다제거하구 엉댕이진피로 수술했는데 넘 낮아서 실리콘이랑 코끝은 귀연골로 보완했거든요
근데 그놈의 실리콘 넣을라믄 좀 넣어주지 꼴랑 1mm넣었다네요-_-그래서 완젼 낮아주시구ㅠ_ㅠ
다시수술하기도 겁나요 이러다가 잭슨될까바..휴~
개방형으로 여러번 째서 코끝에 흉도 잡히고
딱딱하고 콧구멍도 짝짜기가 되버렸어요...
수술여러번하면 안되다고하는데 왜 김세현(마이걸;)씨는 이쁘게되신걸까..부럽부럽..ㅠㅠ

혹시 돌출입도 약간있고 팔자주름도 벌써생겼는데
무턱을 해야할까요 아님 귀족수술???
다른병원에서 할건데...코랑 대부분 같이 하시던데..
딱 이거만 한다고하면 더 비싸게 부르겠죠??
혹시 잘하는곳있으시면 정보좀 주세요~~
Translating

901,671
34,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
serein 2006-02-03 (금) 01:30 18년전 신고 주소
사진상으로 봐서는 팔자주름 거의 없으신데..
말하거나 웃을 때만 생기시는 거면 하지 마세요~

어머, 마이걸에서 박시연씨 코수술했나요?
serein 2006-02-03 (금) 01:31 18년전 신고 주소
아, 그리고 자연스러우셔서+_+ 부러워요-!
변호사 2006-02-03 (금) 09:01 18년전 신고 주소
코 끝의 흉은 무척 속상하시겠어요
저두 것땜에 외출할때 넘 신경 쓰입니다
근데 댕댕댕님 외형은 자연스럽게 잘 되셨네요
코 끝도~ ^^
어리버리 2006-02-03 (금) 11:17 18년전 신고 주소
댕댕댕님 저랑 같은 경우네요...전 염증으로 다 제거후 진피로 수술했는데 모양이 넘 맘에 안들어 다시 수술할려고 해요.... 진피로 얼마되신후 수술하신건가요? 글구 병원 정보 좀 부탁드릴게요...
댕댕댕 작성자 2006-02-03 (금) 13:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
김세현씨 코만 3번넘게 했다고 그러더라구요..원래 심한 화살코였는뎀..
암튼 잘되신케이스같아요..
해피 2006-02-03 (금) 15:08 18년전 신고 주소
저도 너무 여러번 개방해서 흉살과 흉띰에 수술하기가 걱정됩니다. 병원 정보좀 부탁드릴께요,,
..,.b 2006-02-03 (금) 19:32 18년전 신고 주소
난 귀족 별루던데.. 전 했다가 뺐거든요. 이물감있고 부자연 스럽고.. 돌출입이 싫으시면 교정을 하세요. 비용이 쌔지만 얼굴의 변화가 크더라구요. 근데 전 님의 코가 부럽네요. 의사라는 사람이 환자하고 상담한건 다 잊고 자기 맘대로 올려놓고 또 짧기까지...ㅠ
..,.b 2006-02-03 (금) 19:32 18년전 신고 주소
근데 님은 교정할 정도는 아닌 것 같기도 하네요.
올리하 작성자 2006-02-03 (금) 21:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 이쁜데요;; 1mm넣어도 되게 높으신것같아요 걱정마셔요!! 정보좀주셔요 ~
빠숑 2006-02-03 (금) 23:36 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요^^정보 부탁드려요^^
코코코ㅠ 2006-02-04 (토) 00:25 18년전 신고 주소
정보부탁이요