• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘수술하고왔어요~(사진내림)

박효신의바보 2005-12-22 (목) 13:02 18년전 1485
https://sungyesa.com/new/b01/484980
올때 택시를 타고왔는데 비싸고 흔들리고;;
그냥 내일부터 지하철타야겠어요..ㅋㅋ
아무튼 오늘 10시30분에 수술시작햇습니다.
가자마자 옷갈아입구 콧털깍아주구...(부끄러웠어요ㅋ)
그리고 누워서 얼굴전체소독하고 다음에 마취를했는데
너무아프더라구요....한 코에만 마취를 6군데정도하는데
악으로 참았음 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 수술이 순조롭게 진행됬는데 1시간걸린다면서 40분도 안되서 끝낫더라구요 ㅋ
왜이렇게 금방끝낫지??하고 어리둥절하는데 성공적이라고 손씻으시면서 말씀하시구...거울보니까 괜찮더라구요 ㅋㅋ회복실에서 누워있다가 별로아프지도않아서
그냥 약받고 주의사항듣고 음료수준거 테레비보면서 먹다가 집에왔습니다.
저는 이틀만에 상담후 날잡고 수술한거라 정말 정신없었는데 다행이 수술이 잘된것같아 만족하구있습니다.
오늘바로찍은거라 붓기가쫌있구요....테이프띠고 한번더 사진올릴꼐요~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
양탄자 2005-12-22 (목) 13:11 18년전 신고 주소
인하대학생 2005-12-22 (목) 13:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 높은데 왜 하셨나요? 예전 코 예쁜데.
qhsl 2005-12-22 (목) 14:46 18년전 신고 주소
california… 2005-12-22 (목) 14:47 18년전 신고 주소
꿈꾸는 여ㅈF 2005-12-22 (목) 15:47 18년전 신고 주소
박효신의바보 작성자 2005-12-22 (목) 16:10 18년전 신고 주소
김미옥 2005-12-22 (목) 16:18 18년전 신고 주소
후르츠바스켓 2005-12-22 (목) 19:01 18년전 신고 주소
ⓨuki♡ 2005-12-22 (목) 19:08 18년전 신고 주소
우주인님 2005-12-23 (금) 00:54 18년전 신고 주소
날짱이 2005-12-23 (금) 10:48 18년전 신고 주소
Nicky 2005-12-23 (금) 16:18 18년전 신고 주소