• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

예전코입니다. 비교해주세여.

소라바다다 2005-12-13 (화) 19:58 18년전 2932
https://sungyesa.com/new/b01/484314

이건예전인데... 저는 고치면 딱이뻐질줄 알았어얌,,, 짧긴해도... 그렇게안들렸는데.....
Translating

88,353
449,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
영심애 2005-12-13 (화) 20:03 18년전 신고 주소
예쁜엄마 2005-12-13 (화) 20:41 18년전 신고 주소
TV는사람을끌고 2005-12-13 (화) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
참 귀여웠는데 ㅠㅠ하지마ㅅㅣ지..ㅠㅠ일단 붓기 빠지고 시간이 지나봐야 알겠지만..수술전이 참 귀엽고 조았는데,왜 했지라는 아쉼움이 좀 남아요^^
너무 심난해 하지마시고 우선 기다려 보세용...^^
애슐리쥬드 2005-12-13 (화) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 예전얼굴 귀여우신 스타일이시네요~음... 근데 수술후 지금 님 원래 코를 보았을때 생각보다 조금 더 들리신것 같긴한데요....근데 들린게 붓기 빠지면 더 좋아지는건 사실이거든요, 육개월까지는 코모양변하구,, 또 들린게 미세하게 계속 내려오긴 하거든요,,붓기 빠지는 여러가지 방법 찾아보셔가지구 열심히 하시구, 붓기 빠지면 좋아지시니까요~ 붓기 빠지며 들린게 내려오는건 확실하긴 하거든요,,지금 판단하긴 이를수 잇으니까 열심히 붓기 빼셨으면 좋겠어요~^ ^
소라바다다 작성자 2005-12-14 (수) 17:08 18년전 신고 주소