• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

대략 3주째...(메부리코,코끝)

marinKim 2005-11-09 (수) 09:39 18년전 3736
https://sungyesa.com/new/b01/482576

사진에서 보시다시피...딱 마귀할머니 코죠..--;;

첨엔 눈만 하려 했는데..

상담을 하다보니..코가 더 심각하다 하더군요...

그래서 갑자기 상담병원 목록도 눈&코 잘하는 병원으로 확 변경하고...

암튼..얼떨결에 하게된건데...너무만족합니다..

튀어나온뼈 갈아내고, 코끝 귀연골로 했습니다..

코가 워낙에 길어놔서...하고 나서도 첨엔 이게 수술한코인지...어쩐지 잘 모르겠더니..

이리 사진으로 비교해보니..정말이지..너무나도 큰 변신이네요..^^;;

저처럼 눈이랑 코 같이 하시는 분들...아마도 한가지만 하시는 분들보다 2배의 고민을 갖고 계시리라 생각됩니다..

저또한 무지 고민스러웠는데..여기에서 너무 많은 정보를 얻어갈수 있었기에.. 이렇게..슬쩍 올립니다..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
모래강 2005-11-09 (수) 09:57 18년전 신고 주소
모래강 2005-11-09 (수) 09:58 18년전 신고 주소
marinKim 작성자 2005-11-09 (수) 12:07 18년전 신고 주소
KoKoKo! 2005-11-09 (수) 12:39 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-11-09 (수) 13:51 18년전 신고 주소
행이 2005-11-09 (수) 15:23 18년전 신고 주소
두꺼운 쌍꺼풀 2005-11-09 (수) 15:55 18년전 신고 주소
그냥 2005-11-09 (수) 17:30 18년전 신고 주소
코해죠 2005-11-09 (수) 18:11 18년전 신고 주소
marinKim 작성자 2005-11-09 (수) 19:22 18년전 신고 주소
예뽀지고파랑새 2005-11-10 (목) 00:30 18년전 신고 주소
쉥이쉥이 2005-11-10 (목) 22:43 18년전 신고 주소
소다 2005-11-11 (금) 09:21 18년전 신고 주소
문라이트 2005-11-11 (금) 21:41 18년전 신고 주소
마네킹가슴 2005-11-11 (금) 22:00 18년전 신고 주소
마이마이 2005-11-14 (월) 15:47 18년전 신고 주소
jji 2005-11-14 (월) 16:42 18년전 신고 주소