• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈,코 2주됫어요

dbsl 2005-04-04 (월) 18:58 19년전 2521
https://sungyesa.com/new/b01/4814
눈은 4년전에 매몰로 했었는데...3년뒤인가 한쪽이 완전히 풀어져서 다시해야지 하다가 1년뒤에 다시했어요
완전 절개로요 코는 코끝은 있는편인데 콧대가 없어서
콧대만 살짝 높이는걸로했고요
실리로 햇는데 첨에 일주일은 정말 빼버릴까 심각하게 고민했죠., 그미간이 11자 가 딱나오니까 귀염상이 이도저도 아닌 인상이되벼려서요...돌아다녀야 부기빠진단말에 정말 여기저기 이틀간 무지 돌아다녔더니 미간사이가 놀랄만큼 쭉 빠져서 지금은 괜찮아졋어요,,사실 남친한테 말안하고 10일뒤에 만났는데 눈은 알아보는데 코는 전혀 모르더라구요 하다못해 코가 좀 변했어란 말도 안꺼내고..걍 눈수술한뒤에 얼굴이 두배이뻐졌다며 칭찬을^^ ㅋㅋㅋ 얼굴살도 빠져보이고 친구도 모르더니 말하니까 얼굴이 작아보인다네요 지금은 사진찍어도 별로 티안나요 ㅋ 시간이 약인게 정말 맞나봐요
여러분도 화이팅ㄴ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건