• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

안녕하세요

차무혁 2005-10-04 (화) 06:50 18년전 2016
https://sungyesa.com/new/b01/481216
안녕하세요
코수술한지 6개월정도됏구요..
실리콘으로만 한걸로알고있습니다...
이마가 많이 튀어나와서 콧대도 엄처낮은편이라
했는대 수술하고난뒤에는 친구들이나 주위사람들에게 들은애기로는 코앞이 눌린것같다,코앞(코끝?)이커보인다..거울을봐도 코앞이 큰것같고..마음에들지않드라고요..괸히햇다는 생각도들고 원래는 처음수술할때 저는 콧대만 해달라고했는대 그러면 부자연스럽다고해서 코끝까지햇거든요 ..여기와보니 보형물 뺴신분들도있던대 저도빼고싶은생각이드네요 만약에 재수술하면 콧대만 할수있는방법이있나요?..코끝까지 하고싶은맘은 없어서요..;;많은리플부탁드립니다
Translating

2,735,156
30,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
예쁜엄마 2005-10-04 (화) 10:49 18년전 신고 주소
시윤 2005-10-05 (수) 00:11 18년전 신고 주소
뭉뭉 2005-10-05 (수) 03:38 18년전 신고 주소
숲의시계 2005-10-06 (목) 03:35 18년전 신고 주소