• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

코 성형 2년차.. 안할걸 그랬어요

히샘 2015-08-03 (월) 00:27 8년전 6600
https://sungyesa.com/new/b01/48097
14년 1월 부산에서 코 했어요
콧대 실리콘하고 코끝 귀연골 했네요. 코뼈나 비중격을 안 건드려서 그런지 수술 끝나고 마취 깨고도 하나도 안 아팠어요.
모양은 그럭저럭 보통은 됐다고 생각하는데.. 날이 갈수록 실리콘 이물감이 불편하고 사진 찍을때마다 콧대만 반짝여서.. 그게 넘 신경쓰여서 콧대 실리콘만 제거하는 거 생각하고 있어요. 그리고 코끝은 연골을 넣어서 그런지 코가 딱딱해서 불편해요 잘못하다 살짝만 부딪혀도 겁나요.

시간을 돌릴수만 있다면 코수술 하기 전으로 돌아가고 싶어요. 아무리 수술이 잘 됐다해도 본래 가졌던 그 자연스러움은 못 따라가는 것 같아요. 티 안날 것 같죠 저도 안 날줄 알았어요. 근데 티 다 나요.
그리고 단점 하나 더. 수술하면 세수도 팍팍 세게 못 하고 코도 팡팡 못 풀고 공놀이도 마음 편하게 못 해요ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 하고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠ
진짜 코수술 하지마세요.. 코수술에 꽂히면 이런 말 별로 안 와닿는다는거 제가 겪어봐서 압니다만.. 하지마세요.. 있는 그대로가 제일 예뻐요.
글 쓰다보니 결심 되네요. 저 내일 실리콘 제거하러 가려해요. 제거 붓기 별로 없겠죠..?
Translating

278,394
2,443,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
라빙bbb 2015-08-03 (월) 01:17 8년전 신고 주소

히샘 작성자 2015-08-03 (월) 01:58 8년전 신고 주소
muuu 2015-08-03 (월) 01:30 8년전 신고 주소

히샘 작성자 2015-08-03 (월) 01:59 8년전 신고 주소
미련해 2015-08-04 (화) 02:25 8년전 신고 주소
오동통통통 2015-08-04 (화) 09:31 8년전 신고 주소
맛동산먹자 2015-08-04 (화) 17:10 8년전 신고 주소
하늘바람씽씽 2015-08-04 (화) 22:42 8년전 신고 주소
코미in 2015-08-05 (수) 18:25 8년전 신고 주소
해피뱅뱅 2015-08-06 (목) 15:06 8년전 신고 주소

현잉 2015-08-27 (목) 23:46 8년전 신고 주소
nayagood 2015-08-10 (월) 12:43 8년전 신고 주소
o2jdoe 2015-08-11 (화) 03:17 8년전 신고 주소
hn1773 2015-08-12 (수) 03:26 8년전 신고 주소
wk2m22 2015-08-14 (금) 07:05 8년전 신고 주소
아띠아띠 2015-08-24 (월) 16:30 8년전 신고 주소
자가진피 2015-09-02 (수) 21:56 8년전 신고 주소
나오가시와 2015-09-06 (일) 04:56 8년전 신고 주소
모찌92 2015-09-06 (일) 15:29 8년전 신고 주소
튜나 2015-09-10 (목) 00:19 8년전 신고 주소
ottukki 2015-09-11 (금) 15:41 8년전 신고 주소
후후12 2016-03-13 (일) 17:04 8년전 신고 주소