• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

진짜 용기내서 올려요..코끝 뺄까요 말까요 수술후27일 됬어요(사진내립니다^^)

tjddPO 2005-09-24 (토) 22:21 18년전 3658
https://sungyesa.com/new/b01/480849
27일 이면 수술한지 한달째 되는 날입니다..ㅠㅠ
코 끝이 벌써 한달이 되가는데 ....붓기가 정말 안빠짐니다.....코끝만 동글동글 하는게..
그래서....27일까지 보고 안되면 코끝에 연골 뺄려고 하는데 사진좀 봐주세요 여러사진 한꺼번에 다 넣었어요..보고 부디 냉정한 평가 부탁드려요..
수술을 할지 말지..
얼굴에 비해서 코가 너무 커져서 그게 영 스트레스에다
붓기도 끝이 안빠지니 동글 동글
엄마가 계속 이미연 코같다고 너무 크다고..ㅠㅠ
휴...........................................
정말 착잡합니다.
하루에도 100번씩 바뀌는 이마음 때문에 어찌할바를 모르겠어요..
저 다시 수술할까요???
상태 안좋은 사진이 몇개 있고, 무지 창피하긴 한데
그냥 모자이크 안하고 올려요...
정면사진이랑 같이 올려요
사진들은 오늘 사진은 아니구요..
조금 된 사진들이랑 같이 올려놓은거예요.
저거보단 조금 빠졌네요

돈만 날린거 같고
저번쭈에 병원가서 뺄라고 헀더니
의사가 괜찮은데 왜 빼냐고 그래서 겨우 27일로 예약은 해놨는데 역시 뺴는게 낫겠죠??

연골묶고 얹었는데 원상 복귀 될려나...ㅠㅠ
다시는 욕심 내지 않겠다고 다짐다짐했어요..ㅠㅠ
다시 원래로 올까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

37,535
361,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
지미 2005-09-24 (토) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
빼도 원상복귀가 안 될수도 있지 않나요? 하지만 하시기 전이 자연스럽고 더 예쁜 것 같습니다.
얼큰이 2005-09-24 (토) 22:44 18년전 신고 주소
애기공주 2005-09-24 (토) 22:56 18년전 신고 주소
페퍼먼트 2005-09-24 (토) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..
하기전이 훨씬 인상이 좋아보이네요...
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
코끝이 너무 올라간듯...
dd 2005-09-24 (토) 22:59 18년전 신고 주소
깜찍이 2005-09-24 (토) 23:59 18년전 신고 주소
tjddPO 작성자 2005-09-25 (일) 00:03 18년전 신고 주소
eric 2005-09-25 (일) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자가 볼때 하기전이 더 이쁘다에 한표~
캬캬캬 2005-09-25 (일) 01:20 18년전 신고 주소
류수영 2005-09-25 (일) 02:43 18년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-25 (일) 03:43 18년전 신고 주소
동건 ㅏㄴ세 2005-09-25 (일) 05:55 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-09-25 (일) 06:25 18년전 신고 주소
아리사 2005-09-25 (일) 07:27 18년전 신고 주소
G-stone 2005-09-25 (일) 08:04 18년전 신고 주소
mint 2005-09-25 (일) 11:44 18년전 신고 주소
화이트후로랄 2005-09-25 (일) 14:25 18년전 신고 주소