• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술이틀째, 붓기때문에 눈이안떠져요!! ㅠ

유행민감ㅋ 2005-04-04 (월) 00:40 19년전 2506
https://sungyesa.com/new/b01/4793
어제 코수술했습니다.
복코인데 콧대없이 코끝만 워낙높아서 콧대를 좀 세워서
밸런스를맞추고자 ㅋ 콧대 실리로 3미리, 코끝했어요

근데 정말이지, 코수술 두번하라면 못하겠네요.ㅠ
예뻐지는데는 댓가가 정말 따르나봐요.ㅎ
코끝마취할때, 와오~~ 왠지모를서러움에 복받쳐
울어버렸지뭡니까,ㅎ 선생님께서 눈물을 닦아주더랍니다.ㅎㅎㅎ그 목으로 넘어오는 마취액의 쓴맛이란,,ㅋ

암튼 궁금한게 있어서요.
제가 코끝은 귀연골로 하신다는글을 많이봐서,
쌤께 수술전에 코끝이 많이 뭉퉁하니까 귀연골로
해주세요. 했는데, 수술들어가서도 귀연골을
안때시는거에요. 그래서 그 아픔과 마취의 얼얼함에도
"헝생힘,(선생님 ㅋㅋ) 귀연골은 언제빼요?"
그랬더니, 귀연골로 한다고 말씀드린적없는데요?
하시는겁니다. 그리고설명하시길,
코끝이 없으신분들이 코끝을 얄쌍하게 높힐때 귀연골을 이용해서 올리는거고, 저같은경우는 제코끝만으로도
통통해서 그냥 묶어주면 된다시는거에요.
저는 지금껏 귀연골로 코끝을 묶는거라고 생각해왔는데
제생각이 틀린건가요?
그럼 귀연골로 코끝을 하신분들은 뭔가요?
당췌 이해가 안가요. ㅠ

아 - 그리구 지금이 삼일째가는 새벽인데요
붓기가 너무심해서 눈을 뜰수가없거든요?
제얼굴이 어떻게 생겼었는지 까먹을정도에요 ㅠ
다들 이렇게 눈이안떠질만큼 부으셨나요?
코수술인데말이죠.
아차 그리구 제가 코등에 약간 뼈가 튀어나왔었는지
콧등뼈도 막 갈았거든요?(코뼈가는소리의 압박;;)
뼈를갈아서그런가? 이마중간까지 광날만큼 부었어요
시력이 나빠서 안경쓰고다니는데 안경을 벗으니
앞도안보이고 답답한 이상황에서 탱탱부어 떠지지
않는 제 두눈을 보니 슬픔이 밀려오네요..ㅋㅋ
제궁금증좀 풀어주세요~~~~~
Translating

1,568,652
2,520,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
ksj1125 2005-04-04 (월) 00:44 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-04 (월) 00:48 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-04 (월) 01:04 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-04 (월) 01:14 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-04 (월) 01:32 19년전 신고 주소
몽골 2005-04-04 (월) 10:35 19년전 신고 주소
뽀야 2005-04-04 (월) 11:25 19년전 신고 주소
다소미 2005-04-04 (월) 12:55 19년전 신고 주소
퐁퐁~ 2005-04-04 (월) 14:03 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-04 (월) 23:32 19년전 신고 주소
yahoo 2005-04-05 (화) 00:15 19년전 신고 주소
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-05 (화) 09:39 19년전 신고 주소