• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

5일째.. 오늘 실밥풀렀어여..

2005-08-18 (목) 13:57 18년전 4216
https://sungyesa.com/new/b01/479122

드뎌 수술했습니다..
약 두달간 성예사의 도움을 받아서...맨날 살았어영~
근데 생각했던거보다 .. 넘 힘드네영...오늘 드뎌 실밥풀렀구여..
전 비중격 연골로 코 끝만 했습니다..글구 개방형으루~
원래코가 약간 높은 편이였구여.. 코끝이 처진 화살코였습니다.. 약간 메부리코였는데 절골은 안하구 메부리는 손 안댔어영.....위에 두개가 수술전이구요.. 아래가 수술후 입니다.
지금 호박즙 열씨미 먹고 있는데 아직 눈가에 노란멍이 ...글구 아직 붓기 빠질려면 시간이 더걸리겠죠?지금 사탕 4개쯤 물고 있는것처럼 볼이 띵띵 부었어영..
근데 잘 된건지 어쩐건지 잘 몰게써여...제코 어때여? 의사샘두 별말 없으시궁...
암튼 붓기 가라 앉으면 잘 정리해서 또 사진 올릴께영... ^^
Translating

2,604,982
347,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
만사마 2005-08-18 (목) 14:03 18년전 신고 주소
마리 2005-08-18 (목) 15:37 18년전 신고 주소
김현주 2005-08-18 (목) 15:50 18년전 신고 주소
브라더~ 2005-08-18 (목) 16:13 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-08-18 (목) 16:54 18년전 신고 주소
코로롱~ 2005-08-18 (목) 17:47 18년전 신고 주소
살앙하는여우 2005-08-18 (목) 19:52 18년전 신고 주소
작성자 2005-08-18 (목) 19:57 18년전 신고 주소
Pink 2005-08-18 (목) 20:28 18년전 신고 주소
나오미 2005-08-18 (목) 22:58 18년전 신고 주소
alskdjf 2005-08-19 (금) 00:39 18년전 신고 주소
날씬쟁이 2005-08-19 (금) 00:56 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-19 (금) 03:25 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-08-19 (금) 04:26 18년전 신고 주소
당당 2005-08-19 (금) 08:14 18년전 신고 주소
생쥐공주 2005-08-19 (금) 11:21 18년전 신고 주소
美少女 2005-08-19 (금) 12:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ㅋ
붓기소녀 2005-08-19 (금) 13:00 18년전 신고 주소
만사마 2005-08-19 (금) 13:55 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-08-19 (금) 15:31 18년전 신고 주소
사랑하는숙 2005-08-20 (토) 19:54 18년전 신고 주소
무서운야생마 2005-08-24 (수) 17:11 18년전 신고 주소
케세라세라 2005-08-25 (목) 04:44 18년전 신고 주소